Термокружки

Корабль, меняющий жизнь своих пассажиров

24.05.2012

Результаты кампании по «Дороге к счастью» произвели глубочайшее впечатление на главных офицеров Национальной полиции Колумбии. Именно поэтому они регулярно направляют своих офицеров для прохождения курсов по технологии Л. Рона Хаббарда на борту корабля «Фривиндза».*

Они изучают моральный кодекс «Дорога к счастью» и следующие материалы, направленные на повышение способностей человека в конкретной сфере: «Инструменты для эффективного лидерства», «Эффективность личности» и «Эффективное управление временем». Каждый раз, когда корабль находится у берегов Колумбии, на его борту повышают «квалификацию» от 30 до 50 офицеров полиции. И здесь наш рассказ принимает более личный характер, особенно в том, что касается личных побед и достижений этих мужчин и женщин, в чьей жизни появился Л. Рон Хаббард и изменил её навсегда.

Слова людей, закончивших изучение, говорят сами за себя:
«Это превосходный курс. Я узнал о том, кто может считаться успешным руководителем, и что нужно сделать, чтобы стать таким руководителем. Мне было очень интересно узнать, потому что знания, которые я приобрел, позволят мне улучшить взаимоотношения на работе и в семье. И я могу помочь Национальной полиции Колумбии стать лучшей организацией по защите правопорядка в мире. Этот курс очень профессиональный».

«Пройдя этот краткий курс, я увидел как много мне нужно преодолеть. Я очень счастлив получить так много знаний, потому что могу применить их на работе и в семье. Жизнь дает мне много шансов, и это один из них. В отношении практического применения этот курс рассеял множество сомнений, которые были у меня раньше. Благодарю вас от всего сердца».

«Сегодня я нашел часть потерянного себя, и благодаря изученным материалам, я стану способен действовать более эффективно. Благодаря вам я способен мечтать и исправлять свои ошибки. Вы сделали чудесную работу для всех нас, и благодарю вас от всего сердца, потому что быть полицейским в Колумбии означает постоянно сталкиваться с ненавистью и конфликтами. Спасибо вам.»



* «Фривиндз» — это уникальная саентологическая церковь, расположенная на борту корабля «Фривиндз». Корабль, длина которого составляет 150 метров, совершает рейсы по Карибскому морю, а портом его приписки является Кюрасао.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке