Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Онлайн-справочник «Саентология: настольная книга» ...

Онлайн-справочник «Саентология: настольная книга»

24.05.2012 | | Общество
С тех пор, как прошло празднование годовщины Международной Ассоциации Саентологов (МАС) и новые фильмы серии «Саентология: инструменты для жизни» стали транслироваться в интернете, сильно возросло число людей, изучающих онлайн-разделы. Более 8000 разделов начато и более 60 000 выполненных заданий присланы на проверку – только после годовщины МАС!

Спонсируемые МАС рекламные объявления в интернете транслируются круглосуточно, благодаря чему всё больше и больше людей заходят на сайт Scientology.ru и изучают эти разделы.

Это явление принимает поистине международные масштабы, и в нём принимают участие люди из более чем 95% стран мира. Разделы снабжают людей технологией Л. Рона Хаббарда, которая помогает им в жизни, и они, в свою очередь, становится способны помогать окружающим.

Вот история успеха человека, который завершил раздел «Компоненты понимания».

«Теперь, вместо того, чтобы часами, днями размышлять над ситуацией, я могу почти мгновенно понять, что случилось. Я могу легче определить, было ли причиной то, что сделала или не сделала я, - или же разрыв произошёл по вине другой стороны. Раньше я никогда не могла это установить с легкостью. Я всегда брала на себя ответственность за любые проблемы. Сейчас я вижу, даже в отношении прошлых ситуаций, что это не всегда было так.

Как-то раз одна женщина, с которой я вместе работаю, отметила, что, хотя ей всегда было легко говорить со мной о своих проблемах, недавно она почувствовала какую-то перемену. Она сказала, что, по её ощущениям, как только она начинает рассказывать мне о какой-то ситуации, я тут же понимаю, что не так».

Также информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru