Термокружки

Жертвам наводнения на острове Фиджи помогали Добровольные саентологические священники

24.05.2012

Дважды в этом году население южно-тихоокеанского острова Фиджи пострадало от наводнений. Более 14000 жителей острова были вынуждены переехать в эвакуационные лагеря, поскольку подача воды и электричества была нарушена, а улицы и здания оказались затоплены.

Дважды в этом году население южно-тихоокеанского острова Фиджи пострадало от наводнений. Более 14000 жителей острова были вынуждены переехать в эвакуационные лагеря, поскольку подача воды и электричества была нарушена, а улицы и здания оказались затоплены.

http://www.scientology.ru/

В апреле правительство ввело режим чрезвычайного положения. Официальные лица объявили, что эти наводнения примерно в 3-4 раза более разрушительны, чем случившиеся на Фиджи в 2009 году.

Руководствуясь целью программы «Добровольные священники», которая заключается в оказании эффективной помощи, где бы и когда бы она не потребовалась больше всего, Международная Ассоциация Саентологов (МАС) выделила средства на организацию работы добровольных священников по оказанию помощи населению Фиджи. Хотя на Фиджи нет саентологических организаций, есть небольшие команды добровольных священников, которые были подготовлены спонсируемым МАС Южно-тихоокеанским туром доброй воли, когда стихийное бедствие обрушилось на острова.

Из выделенных средств оплачиваются перелёт и расходы на местный транспорт, питание, вода, витамины, медикаменты, мобильная связь и подключение к интернету. Команда добровольных священников снабжается жёлтой палаткой, в которой предоставляются услуги добровольных священников тем, кто получил травму в результате стихийного бедствия, а также спасателям.

Программа добровольных священников была запущена более тридцати лет назад в ответ на призыв основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда.

Отмечая стремительное падение уровня этики и морали в обществе и неуклонное распространение наркотиков, а также повышение уровня преступности, Л. Рон Хаббард написал: «Если кому-то не нравится преступность, жестокость, несправедливость и насилие в обществе, то он может с этим что-то сделать». Он может стать ДОБРОВОЛЬНЫМ СВЯЩЕННИКОМ и помочь сделать это общество цивилизованным, привнести в него совесть и доброту, любовь и свободу от страданий, по крупице добавляя доверие, порядочность, честность и терпимость».

Также информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке