Ассоциация Саентологов спонсирует улучшение общества

24.05.2012

Каждую неделю более 1000 человек заказывают материалы спонсированных Международной Ассоциацией Саентологов (МАС) кампаний по улучшению общества.

Каждую неделю более 1000 человек заказывают материалы спонсированных Международной Ассоциацией Саентологов (МАС) кампаний по улучшению общества.

http://scientology-moscow.ru/

Заказ может включать в себя один набор или брошюру, 200 наборов или 5000 брошюр. Только за одну последнюю неделю было сделано 1606 заказов.

Чтобы ответить на этот быстрорастущий спрос, МАС только что одобрила грант, который позволит иметь запас материалов, достаточный для исполнения заказов на последующие 6 месяцев.

Это невероятное количество материалов, которые предназначены для каждой спонсированной МАС кампании: кампании по возрождению нравственных ценностей на основе морального кодекса Л.Рона Хаббарда «Дорога к счастью», просветительское движение по правам человека, а также кампания «ЗА мир без наркотиков» направленная на антинаркотическое просвещение общества.

Материалы этих кампаний предоставляются бесплатно, и спрос на них очень высок. Создаются запасы всех материалов: наборы для преподавателей, включающие в себя DVD с роликами социальной рекламы, брошюры для учащихся, плакаты для классных комнат и «Руководство для преподавателей», содержащее план занятий на полугодие. Грант также финансирует информационные наборы и печать миллионов отдельных брошюр. Например, более 10 миллионов брошюр печатаются прямо сейчас только для кампаний «Правда о наркотиках».

МАС делает эти материалы доступными бесплатно для тысяч преподавателей, сотрудников правоохранительных органов, учащихся, родителей, бизнесменов и других людей, которые используют их каждый день, чтобы спасти жизни и эту цивилизацию. Поскольку заказы поступают со всех уголков мира, эти материалы производятся на 17 языках. Печать проиcходит в центре распространения и распределения Международной церкви Саентологии.

Материалы печатаются со скоростью 530 метров в минуту, т.е. примерно 1,5 километра бумаги проходит через печатный пресс каждые 3 минуты. В дополнение к брошюрам создаются десятки тысяч «Наборов для преподавателей» и более 50 000 информационных наборов.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN