Уникальные интернет-курсы по улучшению жизни

24.05.2012

Каждый день десятки тысяч людей посещают сайт www.scientology.ru и узнают о том, что такое Саентология. Первая страница, которую они видят, - это страница «Что такое Саентология?». Это ворота в мир Саентологии.

Каждый день десятки тысяч людей посещают сайт www.scientology.ru и узнают о том, что такое Саентология. Первая страница, которую они видят, - это страница «Что такое Саентология?». Это ворота в мир Саентологии.

Здесь они могут узнать о наших убеждениях и практиках, получить экскурсию по церкви Саентологии и узнать об Л. Роне Хаббарде. Они могут посмотреть видеоролики «Встреча с саентологом», перейти на сайты спонсированных Международной Ассоциацией Саентологов кампаний по улучшению общества и записаться на изучение любого из 19 онлайн-разделов по книге «Саентология: настольная книга».

Посетители, которые проводят больше всего времени на сайте, переходят на него с сайта Facebook, где они могут пройти по ссылке на сайт www.Scientology.ru. В среднем они просматривают доступные материалы в течение 11 минут – большое количество времени с точки зрения стандартов Интернет-индустрии в отношении того, сколько времени посетители проводят на сайтах. Большинство людей, которые заходят на какой-либо вэбсайт, обычно проводят там не менее одной минуты и затем переходят на следующий. Те, кто заходит на сайт www.Scientology.ru, остаются там, чтобы посмотреть материалы, видео и узнать о Саентологии.

Сайт посещают люди со всего мира. Большинство из них говорят на английском языке, следующим, самым востребованным языком, является немецкий, затем русский, итальянский, испанский и французский.

Также, рекордное количество человек начинают онлайн-разделы книги «Саентология: настольная книга». Только на прошлой неделе 811 человек начали изучать онлайн-раздел. И те, кто изучал разделы на прошлой неделе, завершили 5181 шаг по контрольному листу – будь то чтение главы, написание эссе или выполнение упражнения.

Благодаря спонсированным МАС рекламным роликам в сети Интернет, всё больше и больше людей посещают сайт Scientology.org и изучают эти разделы. Там они узнают о технологии Л. Рона Хаббарда, которая помогает им в жизни, и, в свою очередь, они становятся способными помогать людям вокруг.

Вот всего несколько историй успеха от тех, кто изучает онлайн-разделы:

Решение проблем наркотиков:
«На этом разделе я узнал многое – он рассказал мне о конечном результате наркотиков и дал мне новую точку зрения. Теперь я смогу сконцентрироваться на своей жизни, а также помочь другим – объяснить им, насколько серьёзной может стать эта проблема для них и для их семей.
Я смогу использовать данные их этого раздела, чтобы продолжать двигаться в позитивном направлении. Делясь этим знанием с другими, я, возможно, столкнусь с кем-то, кто пытается решить проблему наркотиков. Я абсолютно уверен, что этот раздел помог мне».

Технология обучения:
«Технология обучения дала мне ясность и понимание всех концептов и идей, содержащихся в любом письменном материале, будь то в профессиональных или в личных целях.
Было невероятно видеть разницу, другое качество любого чтения. Я тратила на это меньше времени, а понимание материала было выше. Это позволило мне принимать решения быстрее и эффективнее.
Не только я получила пользу от этого раздела. Выполняя практические задания, я смогла помочь ребенку прочитать его школьные тексты, а также помочь профессиональным инженерам улучшить свою производительность и понимание текстов, которые были достаточно сложными. Это принесло всем нам невероятные результаты!»

Также информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке