Термокружки

xDevice начали продажи портативных аудиосистем в стиле персонажей Angry Birds и робота Android


Компания xDevice начинает продажи портативных аудиосистем серии MagicSound, выполненных в стиле самых популярных символов IT-рынка последних лет – злых птиц и зеленых свиней из игры Angry Birds (на сегодняшний день ее загрузили более 700 миллионов раз), а также зеленого робота – логотипа Android (в мире продано более 300 миллионов устройств на базе этой платформы).

Кроме того, компания предлагает линейку аналогичных аудиосистем, выполненных в виде спортивных автомобилей, внедорожников, кубиков, сердец и других фигур.

Сравнение звучания смартфона и аудиосистемы MagicSound: http://www.youtube.com/watch?v=Q1aeLAQHjpo

У современных смартфонов есть как неоспоримые преимущества, так и очевидные недостатки. Например, громкости стереофонических динамиков мобильного телефона Motorola E398 образца 2004 года хватало для того, чтобы обеспечить качественное громкое звучание музыки в комнате площадью до 15 квадратных метров. Современные же смартфоны в большинстве своем оснащаются значительно более тихими монофоническими динамиками – разработчики не имеют возможности оборудовать их мощными аудиосистемами из-за небольшой толщины устройств и наличия в их корпусах десятков электронных компонентов, отсутствовавших в устройствах середины 2000-х1. Следовательно, современные смартфоны малореально использовать в качестве карманного «бумбокса».

Сегодня компания xDevice представляет линейку портативных аудиосистем MagicSound, которые при средних габаритах 70 х 50 х 50 мм и весе 100 г призваны заменить мобильные телефоны в роли карманных развлекательных центров для небольших компаний людей. Линейка MagicSound включает устройства в виде птиц из игры Angry Birds, робота – логотипа операционной системы Android, различных геометрических фигур, а также спортивных автомобилей и внедорожников (см. ниже).

Выходная мощность динамиков новинок – от 2 до 6 Вт; все устройства оснащены слотами для карт памяти формата microSD, а отдельные модели – еще и USB-портами для подключения внешних накопителей. Заряжать гаджеты можно как от электросети, так и от компьютера/ноутбука – все модели оснащены портом miniUSB. Благодаря наличию выхода Line-In аудиосистемы MagicSound поддерживают воспроизведение звука с различных электронных устройств – планшетов, телефонов, плееров. Отдельные модели серии MagicSound (например, MagicSound MS-12) оснащены батареями BL-5C, то есть взаимозаменяемыми с аккумуляторами обычных телефонов Nokia.

Особенностью ряда моделей линейки MagicSound (в том числе птиц и свиней из Angry Birds, робота-Android’а, машинок) являются динамики, расположенные в нижней части устройств. Это позволяет задействовать поверхность, на которой установлена система, в качестве резонатора, и усилить мощность звука.

Стоимость аудиосистем xDevice MagicSound сравнима с ценой карты памяти microSD емкостью 16 Гб: самые доступные модели оцениваются в 890 рублей, самые дорогие – в 1 990. Приобрести новинки можно на официальном сайте xDevice (http://www.xdevice.ru) и в магазинах партнеров компании.

Технические характеристики аудиосистем xDevice серии MagicSound (с полным перечнем моделей можно ознакомится здесь: http://www.xdevice.ru/production/magic-sound/)
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке