Термокружки

Уральский банк Сбербанка России продолжает расширять сеть устройств самообслуживания




Уральский банк Сбербанка России продолжает развивать сеть банкоматов и информационно-платежных терминалов, которая уже сегодня является самой масштабной в регионе. В апреле число устройств самообслуживания, установленных Сбербанком на Урале, достигло 5900, только с начала года увеличившись на 300 единиц.
Так, в частности, в Свердловской области действует более 1500 банкоматов и 650 платежных терминалов Сбербанка, в Челябинской области — 1060 банкоматов и 570 терминалов. В Республике Башкортостан насчитывается 1064 банкомата и 560 терминалов. В Курганской области установлено свыше 260 банкоматов и 200 терминалов.
Устройства самообслуживания Сбербанка обладают широким функционалом. С их помощью можно не только снимать наличные, но и пополнять счет, обменивать валюту, переводить средства с карты на карту, а также совершать различные платежи. Кроме того, большинство банкоматов Сбербанка работают в круглосуточном режиме, благодаря чему клиенты могут пользоваться ими в любое удобное время.
Для удобства клиентов в офисах Сбербанка нового формата создаются специальные зоны самообслуживания. Это отдельные просторные помещения на входе в офис, где размещено несколько банкоматов и терминалов. Зоны самообслуживания функционируют круглосуточно. «Ключом» доступа в них после закрытия офиса является банковская карта Сбербанка. Это позволяет клиентам совершать операции на банкоматах в комфортных и безопасных условиях. Всего в настоящее время на территории Уральского банка действует 50 зон самообслуживания. До конца 2012 года будет оборудовано еще
более 180.
«Мы ведем большую работу по расширению сети устройств самообслуживания и стремимся к тому, чтобы наши клиенты могли воспользоваться максимальным количеством услуг с помощью банкоматов и терминалов, — подчеркнул председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин. — Уже сегодня можно быстро и легко, не посещая банковский офис и не обращаясь к специалистам банка, совершить множество различных операций, например, платежи в пользу более чем 2 000 организаций. Мы будем и дальше развивать это направление обслуживания для удобства наших клиентов».

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке