Термокружки

Сбербанк России выступил официальным партнером II Международного форума «Большая химия» в Уфе

24.05.2012



Уральский банк Сбербанка России выступил официальным партнером II Международного форума «Большая химия», который был организован правительством Республики Башкортостан и состоялся 17-18 мая 2012 года в Уфе.
В течение двух дней представители отрасли обсуждали основные проблемы и направления развития нефтегазохимии, а также главные тенденции мирового химического рынка. На пленарном заседании, с которого началась работа форума, в числе экспертов выступил председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин, представивший доклад «Роль банковской системы в комплексном развитии региона и нефтехимического кластера». В своем выступлении Владимир Черкашин отметил, что Сбербанк активно участвует в финансировании нефтехимического комплекса Республики Башкортостан. Так, за четыре месяца 2012 года Сбербанк России профинансировал предприятия региона на 17,5 млрд рублей, а в целом за последние два года банк вложил в нефтехимическую отрасль республики порядка 112 млрд рублей. Сегодня Сбербанк предлагает предприятиям нефтехимической отрасли кредитование на цели приобретения и обновления основных средств, а также возможность долгосрочного кредитования, в том числе проектное финансирование при участии государственной поддержки. Сбербанк осуществляет финансирование всей цепочки предприятий кластера, связанных территориально и технологически.
Наряду с дискуссионными площадками на форуме работала выставочная экспозиция. В частности, на стенде Сбербанка России был презентован сервис премиального банковского обслуживания «Сбербанк 1». Он ориентирован на категорию VIP-клиентов и предусматривает эксклюзивные финансовые решения, основанные на передовых банковских технологиях. Обслуживание ведется в комфортной атмосфере при полной конфиденциальности. С каждым клиентом взаимодействует персональный менеджер, который помогает эффективно управлять личными финансами. В рамках сервиса клиентам предоставляются эксклюзивные банковские услуги: вклады с повышенной доходностью, кредиты на индивидуальных условиях, карты премиум-класса, инвестиционные и страховые услуги.
За время проведения форума стенд Сбербанка посетили более 600 человек. Среди гостей стенда, в частности, были Президент Республики Башкортостан Рустэм Хамитов, президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, мэр г. Уфы Ирек Ялалов, президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Юрий Пустовгаров и другие официальные лица. За два дня на стенде банком было реализовано 13 монет из драгоценных металлов, среди них – золотая монета, посвященная Башкортостану.

{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке