Стоматология от АГАМИ: лечимся во сне

24.05.2012

Стоматологический Центр АГАМИ хорошо известен своими передовыми методами и индивидуальным подходом к пациенту. Комфорт и спокойствие – важные составляющие успеха всего лечения. Тем, кого одна только мысль о зубоврачебном кабинете приводит в напряжение, здесь предлагают вылечить зубы во сне, с применением седации – облегченного варианта общей анестезии.

Известно, что общий наркоз имеет ряд недостатков: это стресс для организма, побочные эффекты, тяжелый выход из наркотического состояния. Возможны и аллергические реакции. Седация отличается от наркоза назначением одного-двух безвредных снотворных препаратов, погружающих пациента в дремоту. В случае необходимости можно применить специальные средства, которые быстро снимают воздействие снотворного и возвращают пациента к бодрствованию. Преимущества сна в стоматологическом кресле очевидны: вы не только не чувствуете боли, но и не видите инструментов, не боитесь уколов, не ощущаете времени и полностью расслаблены. Это позволяет провести больше процедур за один раз, и вы не только не утомитесь, но и проснетесь отдохнувшим.
«В первую очередь мы рекомендуем применение седации пациентам, испытывающим страх или сильное волнение при стоматологическом лечении. Данный метод также является наилучшим решением для пациентов с определенными медицинскими показаниями, например, гипертонией или аллергией на анестезию. Седация позволяет провести большой объем процедур за одно посещение клиники, что особенно ценят пациенты, приезжающие на лечение из других городов, и пациенты с плотным рабочим графиком», – говорит основатель и руководитель Стоматологического Центра АГАМИ Борис Павлович Агами.
Стоматология АГАМИ основана в 1997 г. Внесена в Еврорегистр Европейской Организации Качества (ЕОК) – самой авторитетной международной некоммерческой организации по вопросам качества в Европе. Имеет диплом «За активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка России» смотра «Лучшие в России» 2005 г.
Борис Агами – доктор медицины, хирург-имплантолог, почетный член Американской ассоциации «Альфа-Омега» и Канадского общества стоматологов. Входит в число 200 лучших имплантологов мира. Основатель и руководитель Стоматологического Центра АГАМИ – одной из ведущих российских стоматологических клиник, лидера по числу установленных имплантов в России.
Контакты:
Стоматологический Центр АГАМИ
Адрес: Москва, 127018, ул. Советской Армии, д. 17/52
Режим работы центра: пн-пт — с 9:00 до 20:00, сб-вск — с 10:00 до 18:00
Телефоны: +7 (495) 775-45-65 +7 (495) 656-23-23
http://www.agami.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке