Как ухаживать за пароочистителем?


Парогенератор STEAMRAY – пожалуй, лучший помощник в уборке. Итальянский производитель уверен в качестве своей продукции, поэтому на пароочистители STEAMRAY предоставляется гарантия в течение 2-х лет. Главное – это внимательно соблюдать правила эксплуатации прибора, и вы сможете наслаждаться исключительной чистотой максимально долго.

На сегодняшний день производится огромное количество разнообразной бытовой техники. И порой покупателя волнует вопрос уже не столько стоимости оборудования, сколько вопрос об уходе за ним. Ведь в случае поломки придется тратить дополнительные средства на ремонт аппарата, поэтому лучше изначально начать заботиться о своем приобретении по всем правилам. Но не будет ли это слишком сложно? Какого ухода требует пароочиститель? Скажем сразу – здесь все очень просто.

Корпус парогенератора STEAMRAY сделан из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и высокую жароустойчивость прибора (температура пара в парогенераторе STEAMRAY составляет 155 ̊C, пластмассовый корпус быстро начал бы портиться и выделять вредные испарения). Но со временем даже на нержавеющей стали появляются следы отпечатков пальцев, жира и т.д. Очистить корпус парогенератора вам поможет салфетка из микрофибры, которая быстро придаст первоначальный блеск нержавеющей стали.

Что же касается ухода за деталями пароочистителя STEAMRAY, то здесь главное – вовремя очистить котел от накипи. Как узнать, пора ли чистить котел, и как это сделать? Ноу-хау от STEAMRAY – это контролирующий уровень известкового налета зонд. Он расположен в нагревательном котле и снабжен электрическим контактом. Когда высокий уровень накипи блокирует электроповодимость контакта, прибор подает вам звуковой сигнал. После того как пароочиститель остынет, вы заливаете воду с небольшим количеством уксуса в бойлер и оставляете на некоторое время. А зонд помещаете в стакан, в который предварительно наливаете специальное средство для удаления известкового налета. Такую процедуру, по словам специалистов STEAMRAY, нужно делать примерно раз в полгода – и то не всегда. Помните, что интенсивность образования накипи зависит от «жесткости» воды, поэтому если вода из вашего крана отличается высоким качеством, очищать парогенератор от накипи вам придется не чаще, чем раз в 1,5-2 года.

Кстати, еще одним плюсом парогенератора STEAMRAY является то, что он не занимает много места при хранении. По размеру он не больше обычного пылесоса, поэтому легко поместится в кладовке, на балконе или специальном шкафу для техники.

http://www.steamray.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке