Термокружки

ArKadia.com: зачем Ди Каприо сдаёт виллу за 75 000 $ ?


Малибу – это любимое местечко кинозвёзд, где они спасаются от ярких огней Голливуда. Леонардо Ди Каприо, став знаменитым после роли в «Титанике», также является владельцем двух вилл в этом районе.

Малибу – это любимое местечко кинозвёзд, где они спасаются от ярких огней Голливуда. Леонардо Ди Каприо, став знаменитым после роли в «Титанике», также является владельцем двух вилл в этом районе. Но актёру редко удается отдыхать в своих роскошных владениях. Большую часть времени он посвящает работе: недавно он побывал в Австралии, где закончилась съемка ремейка «Великий Гетсби».

Сейчас одна из вилл Ди Каприо на побережье океана в Колонии Малибу сдается в аренду за 75 000 $ месяц. Конечно, если Вы арендуете дом на краткосрочный период, стоимость аренды увеличивается до 115 000 $ в месяц.

Почему такая высокая арендная плата? Во-первых, дом находится недалеко от элитной недвижимости Малибу. Во владение входят два дома: в главном доме имеются четыре комнаты с прямым выходом на океан, а в обновленном гостевом доме всего две спальни. Во-вторых, согласно последним данным, на рынке аренды в США сейчас очень жаркая пора: арендная плата выросла во всех регионах страны.

В собственности Леонардо Ди Каприо также находятся два дома в Лос-Анджелесе и его последняя покупка - экологичный пентхаус в Батерри Парк, Манхэттен.
{videos}

Elena
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке