Высочайшие стандарты безопасности в коттеджном городке «Солнечная Долина»

В современных условиях проживание за городом требует высочайших стандартов безопасности и комфорта. Наличие профессиональной охраны и контроль доступа на территорию – первое, что интересует покупателей и один из определяющих аргументов выбора в пользу коттеджного городка.

Высочайшие стандарты безопасности в коттеджном городке «Солнечная Долина»
В коттеджном городке «Солнечная Долина» (http://www.sundolina.com/) созданы все условия для комфортного проживания в пригороде Киева. Здесь все оборудовано по современным международным стандартам для полной безопасности семьи и дома.

Централизованная система безопасности городка состоит из нескольких взаимосвязанных уровней, которые дополняют и усиливают друг-друга:

- 2 контрольно-пропускных пункта, строгий контроль доступа на территорию;
- Круглосуточное патрулирование улиц и периметра городка;
- Внешнее ограждение по периметру (высота 3 метра);
- Система охранной сигнализации периметра;
- Система видеонаблюдения за периметром и территорией;
- Система контроля за действиями службы безопасности объекта.

Для охраны периметра городка установлена многоуровневая структурная система защиты больших территорий T-REX. Данная схема отлично зарекомендовала себя на объектах широкого назначения: в частности, T-REX используется для охраны периметров аэропортов, что подтверждает высочайший уровень безопасности.

Для визуального контроля за периметром объекта используется система охранного видеонаблюдения, состоящая из 60 видеокамер с функцией «Видеопатруль» (сопровождение движущихся объектов на контролируемой территории) и 16 купольных поворотных видеокамер. Интеграция цифрового видеонаблюдения с системой охраны периметра обеспечивает мгновенную идентификацию тревожного события для более оперативного реагирования на внештатную ситуацию.

Для обеспечения контроля за действиями охраны система автоматически отслеживает перемещение персонала вдоль линии ограждения и ведет учет и мониторинг всех действий.

КГ «Солнечная долина» два года подряд (2009 и 2010) становился победителем конкурса Luxury Lifestyle Awards в номинации «Загородная недвижимость», по результатам 5-го Всеукраинского специализированного конкурса «Коттеджный городок-2010» стал победителем в номинации «Лучший коттеджный городок Украины». В 2012 году стал победителем в номинации «Лучший коттеджный городок элит-класса».

Справочная информация:

Девелопер проекта ООО «Будiвельна Компанiя Сонячна Долина»
Общая площадь городка 45 га
Общее количество домовладений – 129