Терминал сбора данных Motorola MC1000: автоматизация кафе, баров, ресторанов



Автоматизация бизнес-процессов предприятий, работающих в сфере ресторанного бизнеса, позволяет значительно повысить качество и скорость выполнения заказов, что, в свою очередь, обеспечивает заведению лояльность посетителей и способствует повышению его прибыли.

Основными инструментами автоматизации ресторанов и кафе являются POS-терминалы. При выборе модели оборудования этого класса специалисты компании САОТРОН рекомендуют обратить внимание на терминал сбора данных Motorola (Symbol) MC1000. Это многофункциональное мобильное устройство позволяет осуществлять передачу и редактирование информации посредством ручного ввода, а также обладает функциями сканера штрих-кодов.

Терминал Motorola MC1000 функционирует на под управлением ОС Microsoft Windows® CE. Работу устройства обеспечивает процессор Intel XScale®, платы памяти ROM и RAM по 32 Мб. Использование устройства позволяет администратору контролировать рабочий процесс на всех этапах реализации от получения заказа до его оплаты посетителем в режиме реального времени, а также осуществлять оперативное управление работой заведения.

Более подробную информацию о терминал сбора данных Motorola MC1000 и другом оборудовании автоматизации предприятий торговли и общественного питания можно получить по телефону +7 495 645-6765 или на сайте компании САОТРОН www.saotron.ru.

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке