Для тех, кто перестал принимать наркотики, проблемы не закончились

27.05.2012

Наркомания — это эпидемия. Для человека, который видит, как его близкий гибнет в сетях наркомании, ситуация может казаться безнадежной, а для того, кто сражается с ней еще хуже.

Может казаться, что наркотики спасают от боли или проблем, когда как на самом деле они их просто маскируют. Употребление наркотиков разрушает семьи, губит браки и целые сообщества. И проблема не только с уличными наркотиками. Злоупотребление лекарств по рецепту велико как никогда. А медицинские и психотропные препараты столь же губительны. Побочные эффекта иногда хуже, чем изначальное состояние — депрессия, насилие, склонность к суициду. Хуже того, для тех, кто перестал принимать наркотики проблемы не закончились. Накопившиеся последствия их приема могут подорвать и физическое и умственное здоровье. Даже долгое время спустя.

Решение предлагает Саентология. Л. Рон Хаббард разработал специальные упражнения, которые облегчают постепенное отвыкание и делают его возможным. Они очень легкие и любой из родственников может помочь своему близкому справиться с этой проблемой. Полное описание всей точной процедуры оказания помощи изложено в разделе «Решение проблемы наркотиков», доступном для онлайн-изучения на сайте http://ru.volunteerministers.org/#/tent/enter/drugsОтдать ребенка в реабилитационный центр — это единственное решение, которое видели родители, желающие помочь своему ребенку, столкнувшись с наркоманией. С приходом Саентологии это ситуация изменилась.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN