Cаентолог, посвятивший себя служению людям

28.05.2012

Саентолог Монро Кледерман использует Саентологию для помощи другим уже более трех десятилетий. Традиционные ценности и сильное чувство долга задали направление жизни для Монро Кледерман.

Саентолог Монро Кледерман использует Саентологию для помощи другим уже более трех десятилетий.

http://scientology-moscow.ru/

Традиционные ценности и сильное чувство долга задали направление жизни для Монро Кледерман.

"Я вырос в Нью-Йорке и видел по телевизору, как Джон Уэйн разбирался с плохими парнями", - говорит он. "Для меня было важно помочь моей стране. С юных лет люди были моим приоритетом. Я хотел взять на себя ответственность за других".

Капитан Резервной армии США в отставке, Кледерман учился в Пенсильвании в военном училище и служил два года на действительной военной службе.

Военная подготовка закалила его для многого в жизни, но не спасла его первый брак и не помогла избежать развода в 1975 году. А его «решения» пить слишком много, а иногда и покурить марихуану, только делали хуже.

Именно тогда Кледерман впервые услышал о Саентологии от случайного знакомого. Вернувшись в Нью-Йорк к тому времени, он отправился в местную миссию Саентологии, чтобы узнать больше.

"Я никогда не считал себя очень духовным раньше, но на моей первой Саентологической духовной консультации я стал уверен, что я духовное существо", - говорит он. - Это оказало огромное влияние на меня".

Кледерман работал сотрудником Церкви Саентологии Нью-Йорка, где он тренировался, как консультант по технологии Л. Рона Хаббарда.

"Вы получаете огромную уверенность в технологии, когда видите, как она работает на людях, которым вы помогаете", - говорит он.

Это было в церкви Нью-Йорка, когда он познакомился со своей женой Джоан, 35 лет. Сейчас у них собственная компания, которая разрабатывает, производит и продает женскую одежду. Они перенесли свою деятельность в Клируотер более чем 20 лет назад, и в течение 10 лет Кледерман является председателем комитета прихожан Церкви Саентологии Тампы, который осуществляет социальные программы для населения.

Он был среди добровольных священников, которые предоставили помощь в 2004 и 2005 годах во время ураганов во Флориде и Луизиане.

"Я получаю огромное удовлетворение от сознания, что я могу помочь, и что моя помощь имеет значение", - говорит Кледерман. "Саентология дала мне возможность узнать свое истинное «Я». Это помогло мне стать более способными и успешными в жизни. Я никогда не хотел быть последователем чего-то, я просто хотел взять на себя ответственность за людей. Теперь у меня есть технология, чтобы сделать это".

Больше о Саентологии можно узнать на сайте http://scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке