Термокружки

Aflex Distribution объявляет о выходе новой версии решения для проведения веб-конференций Mirapolis Virtual Room

28.05.2012

Компания Aflex Distribution, являющаяся эксклюзивным представителем компании Mirapolis в России, СНГ и странах Балтии, объявляет о старте продаж новой версии известного продукта вендора – Mirapolis Virtual Room 3.2. Обновленное решение – это эффективная, простая и удобная в использовании система для проведения веб-конференций, маркетинговых презентаций, онлайн-обучения, совещаний и любых других видов онлайн-встреч.



Российская компания-разработчик Mirapolis с 2002 года специализируется на создании и внедрении программных продуктов для автоматизации учебных центров, управления электронным обучением, тестированием и оценкой персонала, построения систем управления знаниями и систем для проведения видеоконференций. Продукт Mirapolis Virtual Room был разработан для проведения видеоконференций, вебинаров и удаленной совместной работы в реальном времени. Благодаря большому разнообразию инструментов взаимодействия решение может применяться для любых видов виртуальных встреч, для участия в которых необходимы только веб-браузер и flash-плеер.

Mirapolis Virtual Room 3.2 обладает рядом преимуществ по сравнению со своей предыдущей версией. Простой, удобный интерфейс предоставляет возможность добавлять, менять размеры и расположение элементов комнаты прямо во время онлайн-встречи. Решение позволяет проводить аудио и видео-конференции с неограниченным количеством активных участников, осуществлять пре- и постмодерацию, настраивать звук и качество видеотрансляций, организовывать общий и приватный чат, просматривать одновременно всеми участниками несколько документов/роликов/картинок на экране, а также трансляций рабочих столов нескольких участников. Продукт предоставляет возможности брендирования: можно разместить собственныйо логотип внутри виртуальной комнаты, на страницах описаний мероприятий, а также в администраторском интерфейсе. Mirapolis Virtual Room 3.2 позволяет использовать предустановленные аналитические отчеты для анализа результатов встреч, а также выгружать запись для последующего оффлайн-просмотра (формат Air) или опубликовать ее для онлайн-просмотра.

Возможности обновленного решения могут быть использованы в различных областях деятельности. Его применение в маркетинге будет способствовать увеличению количества и качества лидов, сокращению цикла продаж, расширению аудитории потенциальных клиентов, выстраиванию отношений с клиентами, повышению узнаваемости бренда. В области продаж продукт поможет сократить их цикл, провести живые демонстрации продуктов, упростит и повысит качество работы с удаленными заказчиками. Mirapolis Virtual Room 3.2 обладает значимыми преимуществами перед предыдущей версией в сфере обучения и тренингов, в том числе по охвату практически неограниченной аудитории, экономии средств на проведение тренингов, высокому уровню доступности для удаленных слушателей, возможности формирования библиотеки записей видеопрезентаций и обучающих семинаров.

Подробную информацию о компании Mirapolis и новой версии Mirapolis Virtual Room можно получить на официальном сайте компании www.virtualroom.ru. В рамках выпуска новой версии Mirapolis дарит подарки – первой тысячи компаний виртуальная комната до 3-х месяцев бесплатно. Скачать виртуальную комнату можно здесь и сейчас!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке