Термокружки

SipOut.net предложил телефонные номера по сниженным тарифам


Сервис IP-телефонии SipOut.net внедрил дисконтные тарифы на городские номера России и других стран мира.

Теперь абонентская плата в месяц за московский городской номер составит 700 рублей, за номер в Санкт-Петербурге 299 рублей, по 290 рублей за номера в Киеве, Лондоне и Мюнхене. Нью-Йоркский городской номер по новым дисконтным тарифам обойдется в 150 рублей в месяц.

Городские телефонные номера предоставляются по протоколу SIP h323 IAX. Дисконтные тарифы на городские телефонные номера действуют для Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Тулы, Астрахани, Нижнего Новгорода, Казани, Ижевска, Уфы, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Челябинска и Красноярска. Размер абонентской платы составляет 299-600 рублей в месяц, в зависимости от города.

SipOut.net (http://www.sipout.net/) предоставляет также телефонные номера мобильных операторов «Скайлинк» в Москве и «Мегафон» во всех городах России за 50 рублей в месяц. Кроме того, сервис позволяет подключить телефонные номера городов других стран. Размер ежемесячной абонентской платы за киевский, лондонский или мюнхенский номер составит 290 рублей.

За номера +88351000 INUM и +88314050 MTT-Global абоненская плата отсутствует. Стоит отметить, что SipOut.net предлагает также городские номера США, Канады, Украины, Латвии, Литвы, Эстонии, стран Латинской Америки, Европы, Азии и Африки.

Все номера, предложенные пректом SipOut.net, заранее куплены и не требуют дополнительного времени на оформление. Подключение к любому номеру российского города осуществляется за 15 минут в рабочий день. Подключение к зарубежным номерам займет от 1 до 3 суток. В SipOut.net доступны золотые и платиновые номера Москвы по запросу.

Чтобы купить прямой номер достаточно отправить в SipOut.net (http://www.sipout.net/) отсканированные страницы паспорта с фотографией и пропиской. Организациям для оформления договора нужно выслать отсканированные учредительные документы.

Оплата за пользование прямыми городскими номерами может осуществляться удобным для клиента способом: денежными переводами, через терминалы, по безналичному расчету, электронными платежами или банковской картой.
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке