Термокружки

УНИКА формирует новый тренд на страховом рынке: в Украине открыто первое Генеральное Представительство Компании


В Украине открыто первое Генеральное Представительство Страховой компании «УНИКА», работающее по принципу франчайзинга, – таким образом, Компания формирует новую тенденцию на рынке страхования.

УНИКА (http://www.uniqa.ua/home/) – инновационная Компания, которая всегда использовала лучший зарубежный опыт. На протяжении последних шести лет Компания активно адаптировала наиболее эффективные методики и достижения UNIQA Group Austria.

Одним из инновационных преимуществ UNIQA в Европе является обслуживание клиентов через сеть Генеральных Представительств, в основе работы которых лежит принцип франчайзинга. Генеральные Представительства длительное время успешно работают как на австрийском рынке, так и в странах Центральной Европы – Болгарии, Румынии, Польше, Чехии, Словакии.

Первое Генеральное Представительство УНИКА в Украине открыто по адресу Киев, ул. Константиновская, 22/17. До конца года в Украине появятся Генеральные Представительства Компании в городах, где существует наиболее высокий спрос на услуги УНИКА. Таким образом, Компания «УНИКА» намерена существенно расширить свое присутствие за счет использования франчайзинговых схем. В результате еще большее число клиентов УНИКА в Украине смогут получить качественный страховой сервис, соответствующий самым высоким европейским стандартам.
Система Генеральных Представительств UNIQA позволяет партнеру, работающему по франшизе одной из самых крупных страховых групп Европы, уменьшить риски, сэкономить время и оптимально рассчитать капиталовложения.

Член Правления UNIQA International, ответственный за рынки Восточной Европы, Ханс-Кристиан Шварц:

«Предоставление услуг через Генеральные Представительства является одним из наиболее важных каналов продаж UNIQA Group Austria на всех рынках ее присутствия. Поэтому мы стремимся создавать для партеров – Генеральных Представительств – дополнительные удобства при работе c брендом UNIQA, а также стимулировать развитие и углубление партнерских отношений с теми из них, кто настроен на максимальную отдачу при сотрудничестве с нами».

Председатель Правления Страховой компании «УНИКА» Юрий Ефимов:
«Генеральное представительство — это хорошо изученный и предсказуемый бизнес. Столь крупная и опытная Компания, как UNIQA, оперативно реагирует на изменения рынка. Этому способствует регулярный и оперативный обмен актуальной коммерческой информацией между участниками Группы в различных странах, а также между продающими подразделениями в Украине. От глубины и качества такого сотрудничества выиграют, прежде всего, наши клиенты».

Справка:
Страховая компания «УНИКА» (http://www.uniqa.ua/home/) (до апреля 2010 года – Страховая компания «Кредо-Классик») – один из лидеров страхового рынка Украины, создана 10 февраля 1994 года, присутствует во всех секторах non-life страхования. Входит в состав UNIQA Group Austria с 2006 года.

Компания осуществляет продажи более 90 видов страховых услуг и имеет 29 лицензий, выданных Государственной комиссией по урегулированию финансовых услуг Украины.

Страховая компания «УНИКА» имеет разветвленную региональную сеть продаж, которая насчитывает 26 региональных дирекций, а также 228 отделений и точек продаж.
По результатам деятельности за 2011 год, объем собранных страховых премий Компании «УНИКА» составил 635,3 млн. грн. Общий объем выплаченных страховых возмещений составил 322,4 млн. грн., что на 45,8% превышает аналогичный показатель прошлого года. Фактический запас платежеспособности превышает нормативный на 29,6% и составляет 120,9 млн. грн., что позволяет Компании выполнять все свои обязательства перед клиентами своевременно и в полном объеме. Оплаченный уставный капитал Компании «УНИКА» составляет 119,5 млн. грн. UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии.

UNIQA Group Austria – один из лидеров страхового рынка Австрии. Более 22 000 сотрудников и страховых посредников группы обслуживают около 7,4 млн. клиентов и 15 300 000 страховых договоров в 20 странах Центральной и Восточной Европы. Объем подписанных премий UNIQA Group в 2011 году составил 5,97 млрд. евро.
Пресс-служба Страховой компании «УНИКА» Тел. (044) 225 60 00 Контактное лицо – Симончук Елена (вн. тел.: 13 46)
{videos}

B2Blogger
+71.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке