Термокружки

Реклама как сексуальное искусство.



Привычные, традиционные вещи, могут обрести новую и интересную жизнь благодаря креативному подходу и свежести взглядов. Что нас привлекает, что останавливает взгляд, вызывает желание и интерес? Что становится популярным и известным? Когда-то инновационный компьютер стал привычным и обычным делом. И вот создали ноутбук, и мир вновь заговорил об этом техническом чуде. Сотовая компания БиЛайн вызвала новую волну обсуждений после того, как провела ребрендинг. И, наконец, Бурановские бабушки, о которых заговорили все только тогда, когда они спели песню на английском языке и отправились представлять Россию на Евровидение. Получается, что многое зависит от подачи, и даже самый качественный и полезный продукт нуждается в креативной и современной идее.
Недавно одна крупная фармацевтическая компания начала креативную рекламную кампанию препарата для лечения эректильной дисфункции «Динамико». Компания призывает мужчин не откладывать секс до зарплаты, т.к. рекламируемый препарат стоит в 3 раза дешевле своих конкурентов. Как показывают исследования, 50 процентов мужчин в возрасте до 45 лет имеют нарушения эрекции, а 37 процентов мужчин в возрасте от 45 до 60 лет вовсе прекратили половую жизнь.1 Не каждый мужчина осмелится заговорить об этой проблеме, но он наверняка запомнит бренд «Динамико», если увидит плакат, который вызовет у него бурю эмоциональных и сексуальных визуализаций.
Если бы компания просто объявила о выходе нового препарата, которых на рынке великое множество, рассказала о его превосходствах - это показалось бы традиционным и привычным. Но, как только с плаката нам открывается розовый кошелек с голубой монеткой – это привлекает внимание и запоминается. 48% опрошенных мужчин ответили, что им нравится сексуальная реклама, 28% - что она привлекает внимание и 33% - что сексуальная реклама заставляет запомнить бренд. Женщины также чаще обращают внимание на сексуальную рекламу – 63%.2 Компания сделала шаг в будущее и превратила рекламу фармацевтического препарата в искусство!
Хочется и мужчинам пожелать превратить секс с женщиной в яркое и незабываемое ощущение. Эрекция – это не роскошь!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке