Термокружки

Внимание: хорошая новость!

29.05.2012

В Екатеринбурге уже около полугода по кабельному телевидению каждый день показывают ролики социальной рекламы по книге философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» (это современный нерелигиозный моральный кодекс, основанный на здравом смысле).

В Екатеринбурге уже около полугода по кабельному телевидению каждый день показывают ролики социальной рекламы по книге философа Л. Рона Хаббарда «Дорога к счастью» (это современный нерелигиозный моральный кодекс, основанный на здравом смысле).

В роликах очень просто и наглядно передаются правила, следование которым приводит к счастью, как себя, так и других. Например, почему не нужно быть распутными, нельзя принимать наркотики, нужно уважать родителей и помогать им, зачем учиться и как это делать, как поступить, если тебя стараются унизить и «вставляют палки в колеса» и т. п. Всего их 21.

Какова же эффективность «Дороги к счастью»? И какой результат может принести трансляция роликов в Екатеринбурге?

В качестве примера действенности книги расскажу историю про Колумбию. Некоторое время назад эта страна занимала первое место в мире по уровню преступности. Население выращивало сырье для изготовления наркотиков. А когда полиция хотела с этим разобраться и приезжала на плантации, их там встречали мальчишки с автоматами и стеклянными глазами. Поскольку в детей стрелять не могли, да и самим умирать не хотелось, полицейские уезжали ни с чем.

Затем, чтобы справиться с этой проблемой, в Колумбии было роздано множество экземпляров книги «Дорога к счастью», из расчета один на каждого четвертого жителя страны. Вскоре ситуация изменилась, и примерно за полгода Колумбия по уровню преступности опустилась с первого места на 152-е! А население нашло себе другие занятия, сейчас там развивается туризм.

Книга «Дорога к счастью» распространяется по всему миру, т. к. она приносит результаты несмотря на различия в национальностях, религиях и т. п. Так что можно сделать вывод, что показ роликов по «Дороге к счастью» в Екатеринбурге — это хорошая новость! И их будут транслировать еще долгое время.

Показ роликов организован некоммерческой организацией «Криминон-Урал», которая является отделением «Криминон СНГ». Цель деятельности — Россия без преступности, наркотиков и насилия.

В своей работе все офисы «Криминон» ( в России и в мире) используют труды американского философа и ученого Л. Рона Хаббарда.


Узнать больше о «Криминон-Урал» можно здесь: http://ural.criminon.ru 8-/343/-213-56-09
О «Криминон СНГ» - здесь: www.criminon.ru 8-926-154-55-54

А посмотреть фильм и ролики по «Дороге к счастью» - здесь:http://ru.thewaytohappiness.org/home.html

Наталия Виноградова.
{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке