В её руках жизнь живых существ

30.05.2012

Шарона МакНил - ветеринар, саентолог, жена и мать. Она с оптимизмом смотрит в будущее. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Шарона МакНил - ветеринар, саентолог, жена и мать. Она с оптимизмом смотрит в будущее. Ей посвящен один из 200 видеороликов серии "Познакомьтесь с саентологом" на сайте Церкви Саентологии www.scientology.ru.

Ветеринар Шарона МакНил из Эдинбурга (Шотландия) уверена в том, что у нее замечательная жизнь.

"Я занимаюсь любимым делом, - говорит она. - В детстве у меня было множество домашних питомцев: кошек, собак, мышей, морских свинок... Стены моей спальни были заклеены плакатами с изображением животных".

Шарона не просто занимается любимой работой, но и справляется с труднейшими задачами своей профессии.

"Ветеринарная медицина - это почти техническая дисциплина, - говорит МакНил. - Так что моя работа всецело состоит из разрешения разнообразных проблем, и это тоже мне всегда очень нравилось. Мне приносят кошку, собаку или кролика, с которыми что-то не так. И, конечно же, они не могут рассказать мне, что их беспокоит. Зачастую приходится использовать все, чему я научились в школе и за годы практики, чтобы определить источник проблем и помочь животным".

Но МакНил не всегда справлялась с трудностями с такой уверенностью. В конце концов, в ее руках жизнь живых существ.

"Раньше мне бывало очень трудно, - говорит МакНил. - Когда я проходила практику, я иногда паниковала. Саентология по-настоящему помогла мне справиться с этим аспектом моей работы".

Кстати, именно из-за этой проблемы МакНил и занялась Саентологией. Пытаясь справиться с трудностями, Шарона заполнила личностный тест в Интернете на сайте Церкви Саентологии Эдинбурга. Когда результаты теста были готовы, сотрудники Церкви связались с ней.

"Мне порекомендовали саентологический курс "Общение". Я записалась на курс и как только начала заниматься, я полностью успокоилась, - говорит она. - Мне стало гораздо проще переносить разного рода экстренные ситуации и внезапные перемены, свойственные моей профессии".

По мере изучения Саентологии и получения духовных консультаций она становилась более стабильной, счастливой и начала любить неожиданности, поскольку научилась с уверенностью справляться со всем, с чем она сталкивалась как на работе, так и в жизни.

Там же, в Церкви Саентологии в Эдинбурге, она встретила Колина МакНила, музыкального продюсера и режиссера, и влюбилась в него. Они поженились в апреле 2009 года, а в январе 2011 года у них родился первенец.

"Джейкоб удивительный мальчик, мы очень счастливы, что в нашей жизни появился этот новый человечек", - говорит Шарона.

К своим новым обязанностям она относится как обычно жизнерадостно и уверенно.

"Наверное, я одна из самых счастливых женщин на земле, - говорит Шарона. - А благодаря Саентологии у меня есть инструменты для того, чтобы быть счастливой всегда".

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN