Термокружки

Команда Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и «Кремлевской школы верховой езды представит Россию на торжествах в честь юбилея коронации Королевы Елизаветы II

30.05.2012


В течение трех дней – 10, 11 и 13 мая совместная команда Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и «Кремлевской школы верховой езды» по военно-прикладным видам конного спорта будет представлять Россию на торжествах в честь празднования Бриллиантового юбилея коронации Королевы Елизаветы II.

Команда уже прибыла в Виндзорский дворец и готовится к выступлению на шоу «The World comes to Windsor» («Мир прибывает в Виндзор») – самый масштабный конный праздник в мире, где вместе с ними будут принимать участие еще более 1000 мастеров конного искусства из 18 стран.

Ожидается, что Королева лично будет присутствовать на празднике в заключительный день, 13 мая, ведь Ее Величество является «прекрасной наездницей и испытывает искреннюю любовь к лошадям. Она будет смотреть на процессию глазами профессионала», - сказал Руководитель Королевского конного праздника в Виндзоре, режиссер празднества Симон Брукс Уорд.

Российские наездники совместной команды продемонстрируют уникальную программу под названием «Традиции России», которая во всей красе покажет многочисленным зрителям национальное конное искусство – «джигитовку». В выступлении примут участие двенадцать всадников и 11 лошадей исконно российских пород – донской и буденовской. Все участники совместной команды будут одеты в казачьи костюмы, стилизованные под форму Собственного Его Императорского Величества Конвоя, с традиционным вооружением.

Более 10 000 зрителей будут наблюдать за праздничными выступлениями, а собранные от продажи билетов средства планируется направить на благотворительность.
{videos}

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке