В Нижнем Новгороде отметили День Дианетики

30.05.2012

26 мая 2012г. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошло мероприятие, посвященное празднованию Дню Дианетики. В этом году исполнилось 62 года с тех пор, как впервые была опубликована книга Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме».

26 мая 2012г. В Нижегородском Центре «Дианетика» прошло мероприятие, посвященное празднованию Дню Дианетики. В этом году исполнилось 62 года с тех пор, как впервые была опубликована книга Л. Рона Хаббарда «Дианетика: современная наука о разуме».

Выйдя в свет 9 мая 1950 года, «Дианетика» буквально за одну ночь стала национальным бестселлером. Свое первенство среди когда-либо существовавших руководств по самопомощи она сохраняет по сей день. В первую очередь, благодаря своей впечатляющей результативности.

Именно результатам применения Дианетики, новостям ее распространения по миру, и был посвящен небольшой фильм, открывший праздничное мероприятие. Сразу после международного видео обзора были представлены местные дианетические новости и проекты в формате слайд шоу. На сцену выходили друг за другом нижегородцы и жители области, чтобы поделиться своими личными историями успеха от Дианетики, а также поблагодарить тех, кто сделал эти успехи возможными. Много хороших новостей и живого общения никого не оставили равнодушным.

«Праздник понравился. Было интересно узнать о том как практикуется Дианетика в разных странах, а также о местных успехах от ее применения»
«Просто отлично! Очень много хороших новостей. Праздник прошел на одном дыхании. При этом новости, собранные со всего мира были впечатляющие и простые. Было интересно и радостно узнать про наши местные дианетические успехи»
«Я впервые в Нижегородском Центре «Дианетика» и мне было очень интересно узнать о вашей деятельности. Это здорово — что вы делаете для людей!»
«Молодцы! Очень понравился видео сюжет про местные новости. Ваши успехи вдохновляют! А ведь я уже не раз получала сама замечательные результаты от применения Дианетики, а также видела какой эффект от нее получали другие!»
«Спасибо за хорошие новости. Давно я уже не чувствовал такого энтузиазма!»
«Праздник получился замечательный. Такое ощущение, что я вернула всю растраченную энергию назад. Очень приятно быть частью дианетического движения. Спасибо»

«Открытия и события, которые сделали возможным создание Дианетики, заняли много лет точных исследований и скрупулезных проверок. Часть работы заключалась в открытии нового, другая – в обобщении уже известного. Теперь путь четко отмечен и нанесен на карту достаточно подробно для безопасного путешествия в глубины вашего собственного сознания, для восстановления врожденных способностей, которые, как теперь известно, очень высоки», -писал Л. Рон Хаббард во вступлении к книге «Дианетика».
{videos}

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке