Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНижний Новгород → Саентология о доброте

Саентология о доброте

27 мая 2012 года в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба, на которой была зачитана проповедь «Доброта». Начинаясь вопросом «А не лучше ли быть злым?», она дала слушателям четкий исчерпывающий ответ, основанный на фундаментальных принципах Саентологии.

27 мая 2012 года в религиозной группе нижегородских саентологов прошла воскресная служба, на которой была зачитана проповедь «Доброта». Начинаясь вопросом «А не лучше ли быть злым?», она дала слушателям четкий исчерпывающий ответ, основанный на фундаментальных принципах Саентологии.

«Неправда, что злость помогает чего-то добиться. И это факт. Когда вы отказываете своему ближнему (говорите «нет», говорите «будь злым», говорите «будь очень решителен»), вы, по сути дела, так или иначе отказываете ему в общении. Единственное, на чем вы всегда должны твердо настаивать, – это на том, это то, что другой человек тоже должен быть самостоятельным. И вы сможете передать ему это сообщение, если только будете общаться с ним очень вежливо. Тогда, вероятно, он воспримет ваши слова. Быть злым означает просто прекращение общения с окружающим миром. Мы видим, что у доброго и порядочного человека, который действительно общается и общается вежливо, который не уклоняется от разговора и ведет его с большой терпимостью, – у такого человека дела идут прекрасно», - писал в этой проповеди Л. Рон Хаббард.

Сразу после проповеди прихожане приняли участие в групповом практическом занятии, поднявшим настроение каждого участника.

Саентологическая воскресная служба представляет собой религиозную церемонию, проходящую по строго определенному сценарию. В нее входит чтение Кредо Церкви Саентологии и проповеди, основанной на Священном Писании. Каждая проповедь направлена на улучшение понимания духовной основы человека, высших человеческих ценностей, таких как любовь, понимание, величие, честность, целостность, уважение, доброта, сострадание, и других высших добродетелей. Обязательным элементом службы является саентологическая духовная консультация, в которой участвуют все собравшиеся. Заканчивается церемония Молитвой о полной свободе. Обращаясь к духу в соответствии с вероучением Саентологии, воскресные службы предлагают прихожанам данные, позволяющие решать им каждодневные проблемы.

В нижегородской группе саентологов воскресные службы для прихожан и всех желающих проводятся каждое воскресенье в 14.00. За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 413-40-33

Саентология - (от латинского «сцио» - знание в полном смысле этого слова и греческого «логос» - учение. Буквально это значит – знание о том как знать). Саентология – прикладная религиозная философия, основанная Л. Роном Хаббардом в 50-х годах XIX века. Она рассматривает человека как духовное существо, которое представляет из себя больше, чем плоть и кровь. В ней считается, что человек в основе своей хороший, а не порочный. Не природа человека, а только жизненные испытания (стрессы) заставляют его совершать зло. Саентология предлагает процедуры духовной помощи, предназначенные для того, чтобы помочь человеку глубже познать себя и стать более успешным.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний