Термокружки

Необычный способ как справиться с трудными клиентами

30.05.2012

Автор морального кодекса «Дорога к счастью» Л. Рона Хаббард мог только предполагать, какие последствия на людей будет оказывать его труд. Его слова: «Всё дальше и дальше будет распространяться спокойствие» оказались пророческими.

Автор морального кодекса «Дорога к счастью» Л. Рона Хаббард мог только предполагать, какие последствия на людей будет оказывать его труд. Его слова: «Всё дальше и дальше будет распространяться спокойствие» оказались пророческими.

http://ru.thewaytohappiness.org/thewaytohappiness.html

Привычным делом для многих бизнесменов становится решение проблем с помощью «Дороги к счастью». В тех случаях, когда уже не на что надеяться, книга способна помочь каким-то необъяснимым образом. «Как?» - спросите вы, и вот наш ответ.

Для сотрудников сферы торговли и обслуживания понятие «трудный клиент» хорошо знакомо. Такие люди доставляют массу неудобств и работать с таким клиентом одно расстройство. Сотрудник крупной строительной фирмы поделился следующим случаем: «Как-то к нам в офис пришел ну о-о-очень трудный клиент» - рассказывает Михаил. – То не так, это не так, цены высокие, у конкурентов лучше и т.д. Когда меня это достало, я взял книгу и сказал ему, что мы живем и работаем по принципам, описанным в книге, и подарил ему экземпляр». Следующие два дня телефон был занят тем, что принимал звонки от бывшего «трудного клиента» с требованием предоставить ему счет для оплаты услуг, которые он хотел приобрести у фирмы Михаила. «После этого случая, когда возникают спорные вопросы, я всегда дарю клиенту книгу «Дорога к счастью» с пожеланием принять решение на основе описанных в ней принципов» - говорит Михаил.

«Дорога к счастью» - это нерелигиозный моральный кодекс, содержащий 21 морально-нравственный принцип. Он был издан в 1981 году автором Л. Роном Хаббардом, когда он обнаружил, что общество утрачивает моральные ценности. В 2010-м году «Дорога к счастью» была внесена в книгу рекордов Гиннеса, как переведенная на рекордное количество языков (70) книга. В настоящее время количество языков увеличилось до 97-ми.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке