Он научился общаться и это изменило его жизнь

31.05.2012

Не совсем обычный знаток электроники, он устранит неполадки в компьютере и поднимет настроение его владельцу. Саентолог Марк Вуд с одинаковой легкостью помогает людям справляться с огорчениями и решает проблемы с парком компьютерной техники на фирмах.

Будучи очень способным ребенком, в возрасте пяти лет он уже читал газеты и буквально проглатывал книги. В 1984 году поиски ответов на загадки бытия привели его в Саентологию. "Я всегда считал, что жизнь - это не просто рождение, старение и смерть, - говорит Вуд. - Но я не мог найти ответы на свои вопросы, которые бы меня устроили.

Однажды мой друг привез меня в Сент-Хилл, штаб-квартиру Церкви Саентологии в Англии, и я наконец нашел то, что всегда искал". Начав изучать Саентологию, Вуд научился превосходно общаться. Теперь он мог помогать с компьютером любому человеку, даже очень плохо разбирающемуся в вопросах вычислительной техники. "Когда у людей неполадки с компьютером, они порой раздражаются и ужасно расстраиваются. Иногда они даже не могут описать, что случилось. Это затрудняет поиск неполадок, - говорит Вуд, которому сейчас 44 года. - Но я сохраняю спокойствие и продолжаю общаться с ними даже тогда, когда страсти накалены до предела. И тогда я могу разобраться даже с самой сложной задачей. Еще немного работы - и вот компьютер вновь исправен".

Тихий и застенчивый в детстве, Вуд начал изучать саентологический раздел "Общение" сразу после знакомства с технологией Рона Хаббарда. Это был поворотный момент в его жизни.

Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке