Дианетика даёт результаты

31.05.2012

Под таким названием вышла статья в последнем выпуске газеты «Хорошие новости», издаваемой Саентологической церковью Москвы.

Газета полностью посвящена теме воспитания детей и тем успехам, которые они могут достичь благодаря методам, описанным в книге «Дианетика: современная наука о разуме».

Предлагаем вам некоторые опубликованные отзывы родителей:

У Валеры прекратились конфликты, он стал больше помогать

«Однажды мы ехали из школы, и сын сказал: “Мама, я теперь знаю, как общаться с людьми без конфликтов, я теперь могу общаться со всеми и со всеми быть друзьями». На самом деле у Валеры прекратились конфликты со сверстниками, хотя раньше он жаловался на детей. Он великолепно общается со мной и с бабушкой, может внимательно выслушивать людей, стал более любознательным, задаёт больше вопросов и сам ищет причину проблем в любой ситуации. И когда находит её, может с ней справиться. Стал помогать больше дома, например, сам ходит в магазин, носит сумки, помогает бабушке на даче». Оксана, мама.

Это заметил весь класс, а не только мы, родные.

«Моему внуку Игорю 11 лет. В школе двойки, скверное поведение (вместе с партой его высаживали в коридор во время уроков, имел по 4-5 замечаний в день). Мы не знали что с ним делать… После первой же полученной консультации по Дианетике, я заметила перемены к лучшему. Внук перестал постоянно дерзить и вредничать. Он взрослел на глазах, стал спокойнее, рассудительнее и увереннее. После окончания занятий периода консультаций прошло две недели. Как раз эти две недели в школе отсутствовала классный руководитель Игоря. Первое, что ей сказали ученики при возвращении: “Игорь стал хорошо учиться”. Это заметил весь класс, а не только мы, родные. Я не сомневаюсь, что нам предстоит ещё увидеть много перемен». Нина А, бабушка.

​Сын стал спокойнее и увереннее. У него появилась цель.

«Моему сыну 13 лет – переходный возраст, этим всё сказано. После Дианетических консультаций Дима стал спокойнее, увереннее, избавился от страхов и беспокойства. Мой сын стал задумываться с кого ему следует брать пример в жизни. У него появилась цель. Дима как-то сразу повзрослел, он чётко понимает свои проблемы и готов над ними работать». Светлана Г., мама.

«Дианетика» - наиболее популярная и эффективная книга о разуме. К настоящему моменту было продано более 20 миллионов экземпляров на 50 языках.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке