Уральский банк Сбербанка России одержал победу в Интернет-чемпионате по банковскому законодательству

31.05.2012

18 мая в екатеринбургском Доме Актера состоялась торжественная церемония награждения победителей ХII-ого Межбанковского Интернет-чемпионата по банковскому законодательству. Более 70 профессионалов - представителей территориальных управлений Банка России, территориальных банков и отделений Сбербанка, коммерческих банков и вузов - съехались со всей страны в Екатеринбург для получения наград.
На финальное мероприятие Чемпионата были приглашены представители команд Уральского банка Сбербанка России. Команда аппарата по итогам трех этапов тестирования заняла почетное первое место в турнире среди команд территориальных банков Сбербанка, подтвердив звание победителя второй год подряд. Свои награды получили команды Челябинского и Курганского отделений, которые так же, как и в прошлом году, заняли соответственно 2 и 3 место среди отделений Сбербанка. Был отмечен успех команд ДО №11/0501 Ленинского и УДО №7004/0459 Южного отделений, занявших соответственно 1 и 2 место в номинации «Дополнительный офис Сбербанка».
Команды Уральского банка за победу в Интернет-чемпионате были награждены чемпионскими Кубками и памятными дипломами.