ЗАО «Чартис» приняло участие в конференции «Неавиационные доходы: руководство по увеличению прибыли»


В московском бизнес-центре «Японский дом» состоялась вторая конференция «Неавиационные доходы: руководство по увеличению прибыли», посвященная развитию неавиционных доходов для аэропортов и авиакомпаний.

От ЗАО «Чартис» в конференции приняла участие Менеджер по страхованию выезжающих за рубеж Татьяна Голенкова с докладом о личном страховании как статье неавиационных доходов.

По ее словам, динамика роста неавиационных доходов на сегодняшний день по большей части привязана к сдаче в аренду площадей и размещению рекламы. В число дополнительных источников дохода также можно отнести точки продажи прессы, упаковку багажа, организацию зон отдыха и страхование.

Ключевыми продуктами личного страхования на рынке сегодня являются страхование на время перелета, на случай отмены поездки и страхование багажа. В Chartis есть комплексное решение по страхованию путешественников, предполагающее покрытие по медицинским расходам, расходам при несчастном случае, рискам отмены или задержки поездки, утраты багажа, а также компенсацию по госпитализации всего за 1$ в день.

«Это комплексный продукт страхования, который необходимо приобретать еще на этапе бронирования поездки. Он прост в оплате и позволяет путешественнику сэкономить время. Возможность приобретения полиса совместно с авиабилетами предполагает гибкую систему скидок. При этом в Chartis разработана специальная платформа для он-лайн интеграции с веб-решением авиакомпаний, делающая данный продукт максимально удобным не только для клиентов, но и для партнеров Chartis в России», – говорит Татьяна Голенкова.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке