QIWI Кошелек и Delta.ru: удобная оплата безопасности


QIWI Кошелек начал работу с компанией Дельта - Системы безопасности, оказывающей услуги охраны объектов жилой и коммерческой недвижимости на федеральном уровне.

QIWI Кошелек начал работу с компанией Дельта - Системы безопасности, оказывающей услуги охраны объектов жилой и коммерческой недвижимости на федеральном уровне. «Дельта» является лидером среди коммерческих организаций по числу региональных клиентов и обладает крупнейшей в России собственной службой быстрого реагирования. Теперь плату за услуги охраны можно внести моментально через QIWI Кошелек без потерь времени и без комиссии.
Андрей Цыбаков, коммерческий директор компании Дельта: «Мы обеспечиваем понятную и доступную услугу по охране недвижимости клиентов. Приоритетной задачей мы считаем развитие сервисов, запуск дополнительных услуг и обеспечение комфортного сотрудничества с клиентами. Очередным шагом по улучшению качества оказываемых услуг стала возможность моментальной оплаты через QIWI Кошелек».
Мгновенно сформировать счет на оплату можно на сайте www.delta.ru и после этого оплатить его в одном из интерфейсов QIWI Кошелька: на сайте w.qiwi.ru, в приложении для мобильного телефона, планшета или QIWI Терминале. Кроме того, на сайте «Дельта» можно настроить автоматическое ежемесячное выставление счетов за абонентскую плату в QIWI Кошелек.
«Спектр услуг, доступный для оплаты в QIWI Кошельке, постоянно растет. И сегодня, благодаря сотрудничеству с компанией Дельта - Системы безопасности, мы рады предложить нашим пользователям профессиональные услуги в области безопасности: надежную защиту вашей собственности теперь легко оплатить в любое удобное время», - прокомментировал Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.


prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке