Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → В следующем году выставка EFTTEX будет ближе ...

В следующем году выставка EFTTEX будет ближе

Очередная международная выставка рыболовных снастей и оборудования EFTTEX–2012 откроется во французской столице уже завтра. Не забудьте включить в свой календарь даты очередной выставки EFTTEX 2013 – 14-16 июня 2013 года.

Очередная международная выставка рыболовных снастей и оборудования EFTTEX–2012 откроется во французской столице, победившей в соперничестве за это право с Бордо, Ниццей и Нюрнбергом, уже завтра. Выставка пройдет в Парижском выставочном центре Paris Nord Villepinte 1-3 июня 2012 года с участием 253 компаний из 39 стран.
Российские участники в основном представлены журналами, среди которых: Журнал «Рыбачьте с нами», Журнал "Рыболов" Magazine Rybolov Ltd, Журнал AST / Spinning Traveller для рыболовов-спиннингистов, сочетающих любимое хобби с путешествиями и приключениями. Кроме того среди участников: Группа компаний JJ Group – лидер рынка оптовой и розничной торговли GPS навигаторами, эхолотами, современными средствами связи, надувными лодками, моторами, квадроциклами, товарами для рыбалки и туризма, ИП Соколенко В.Л., представляющий на российском рынке рыболовные товары и аксессуары под собственными торговыми марками «Альбакор» и «Asakura» и торговая компания Extreme Fishing Ltd
EFTTEX 2013 впервые пройдет в современном выставочном центре австрийской столицы Messe Wien. Причем Вена гораздо ближе к странам Восточной Европы, чем Валенсия и Париж, где проходили предыдущие выставки, так что организаторы рассчитывают на увеличение сила посетителей из Венгрии, Польши и Чехии. Не забудьте включить в свой календарь даты очередной выставки EFTTEX 2013 – 14-16 июня 2013 года.