Кредит под залог в компании Личный Финансовый Консультант – взять просто и удобно



Кредитный брокер Личный Финансовый Консультант на рынке Санкт-Петербурга предлагает услуги по организации кредитов под залог. Получить ссуду под залог могут юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица.

Если Вы не можете получить кредит в банке, Вам постоянно отказывают – не отчаивайтесь, выход есть. Компания Личный Финансовый Консультант окажет помощь в получении кредита под залог на выгодных условиях. Мы поможем оформить деньги под залог у частного инвестора, самостоятельно осуществим займ при плохой кредитной истории клиента и поможем с юридическим сопровождением всех сделок. От Вас не требуется ни справка с места работы, ни наличие положительной кредитной истории. Основным объектом сделки является залог (собственность). Ссуда предоставляется в размере до 70% от рыночной стоимости залога.

Что же такое Личный Финансовый Консультант? Личный Финансовый Консультант - это компания, которая оказывает помощь в получении кредитов под залог собственности. У нас большая партнерская сеть, так как мы сотрудничаем с большинством банков Санкт-Петербурга, а это значит, что в наших силах подобрать для каждого клиента наиболее выгодный вариант кредитования с минимальными затратами времени на рассмотрение заявки и минимальными процентными ставками. За время своей профессиональной деятельности мы заработали доверие среди банков Санкт-Петербурга, поэтому наши клиенты всегда получают согласие на предоставление ссуды под залог.

Личный Финансовый Консультант – взять деньги под залог собственности просто и удобно.

Кредитный брокер оказывает помощь в получении кредита, в подготовке необходимых документов, а также компания несет ответственность на ведение сделки с банковским учреждением.

Наши контактные данные:
E-mail: info@lfkkredit.ru
Тел: 7 (812) 648-48-89.
http://lfkkredit.ru/

Сергей
+114.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN