Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → EAGE 2012 всеобъемлющее событие геонаучного мира ...

EAGE 2012 всеобъемлющее событие геонаучного мира

Европейская ассоциация инженеров геонаук (геологов, геофизиков) EAGE уже более 70 лет ежегодно проводит специализированные конференции и выставки EAGE, попеременно в разных странах Европы, а также региональные мероприятия в разных регионах мира.
Уже 10 лет подряд форум EAGE проходит параллельно с конференцией SPE EUROPEC, организуемой международным обществом инженеров - нефтяников SPE. Такая консолидация двух известных отраслевых форумов позволяет назвать форум EAGE EUROPEC самой крупной отраслевой конференцией в Европе в области геофизики.
74-я совместная конференция и выставка EAGE и SPE EUROPEC - всеобъемлющее событие геонаучного мира, проходит в эти дни в Копенгагене (Дания). В 2011 году 73-я EAGE прошла в Вене немного раньше, чем обычно в мае. В этом году - 4-7 июня – в традиционное время проведения. Лозунг конференции EAGE Copenhagen 2012: Рациональное сбережение природных ресурсов.
Пятидневная программа включает в себя крупную конференцию и техническую выставку, представляющую последние разработки в геофизике, геологии и разработке нефтяных месторождений.
В 2012 году свыше 6000 специалистов из 100 стран соберутся на конференцию в Копенгаген. В выставке 2012 года будет участвовать около 330 компаний на площади 8500 кв. м. Место проведения: Bella Center.