QIWI и Триколор ТВ: АКЦИЯ «0% комиссии»


С 1 по 30 июня 2012 года на всей 120 тысячной сети QIWI Терминалов в РФ пользователи получат возможность оплачивать без комиссии услуги крупнейшего российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ».

С 1 по 30 июня 2012 года на всей 120 тысячной сети QIWI Терминалов в РФ пользователи получат возможность оплачивать без комиссии услуги крупнейшего российского оператора спутникового телевидения «Триколор ТВ».

«Совместная акция QIWI и «Триколор ТВ» привлечет абонентов спутникового телевидения и позволит им оценить удобство QIWI Терминалов как канала оплаты. Простота использования QIWI Терминалов, шаговая доступность в практически любом населенном пункте нашей страны и круглосуточная работа уже сделали терминалы незаменимым платежным инструментам для 80 млн. россиян. QIWI стремится обеспечить всех желающих самыми удобными сервисами оплаты, а также считает немаловажной задачей знакомить существующих и потенциальных пользователей со своими возможностями», - говорит Тарасов Андрей, Руководитель по работе с ключевыми провайдерами платежного сервиса QIWI.

Для оплаты в течение всего срока акции достаточно на главной странице QIWI Терминала нажать третью кнопку «Триколор ТВ комиссия 0%», , выбрать из списка тариф: «Оптимум», «Ночной», «Футбол» или «Личный счет», далее ввести 12-значный номер Абонентского договора или приемного оборудования, произвести оплату и получить чек. Вся процедура занимает не более 3-х минут. В период проведения Акции комиссия за платеж 0%.

«Сегодня «Триколор ТВ» смотрит более 10 млн. абонентов, и обеспечить такую огромную аудиторию легкодоступными способами оплаты – одна из наших первоочередных задач, наряду с предоставлением качественных услуг и удобных программных пакетов. QIWI Терминалы повсеместно представлены во всех регионах нашего присутствия и помогают осуществлять оплату услуг «Триколор ТВ» без очередей, в любое удобное время и в любой удобной точке вот уже более 3 лет. Уверена, наша совместная Акция подстегнет интерес абонентов к этому инструменту оплаты, и они смогут по достоинству оценить его», - отмечает Чернышова Александра, Руководитель отдела по работе с дистрибьюторами и платежными системами «Триколор ТВ».


prmanager
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке