Термокружки

Компания Grayling укрепляет присутствие на Ближнем Востоке, открывая новый офис в Дохе, Катар


Компания Grayling, глобальное консалтинговое агентство по связям с общественностью и органами государственного управления, на этой неделе расширила офис в Дохе, тем самым утвердив свои позиции на ближневосточном рынке.

Существенный рост бизнеса за последние 12 месяцев позволил компании увеличить штат и перейти на новый уровень. Агентство Grayling предоставляет полный комплекс услуг по связям с общественностью, корпоративным коммуникациям и взаимоотношениям с государственными структурами как ведущим национальным, так и международным организациям в частном и государственном секторах.

Прибыв на церемонию открытия офиса в Дохе, лорд Питер Чедлингтон, СЕО Huntsworth Plc. (компания-учредитель Grayling), отметил: «Экономика Катара не только самая богатая в мире, но и одна из самых быстрорастущих на данный момент. Международные бренды инвестируют в этот регион, в то время как местные организации выходят на мировой уровень. Данный рынок становится наиболее стратегически важным для нас. Мы весьма оптимистично настроены в отношении наших перспектив и надеемся занять лидирующие позиции в сфере коммуникационных услуг в Катаре. Наш штат уже насчитывает 20 местных и иностранных консультантов, и мы с большим энтузиазмом поддерживаем талантливых специалистов, чтобы вырастить профессионалов в сфере коммуникаций по арабскому региону».

На данный момент основными клиентами Grayling в этом регионе являются Qatar Foundation, детский канал Al-Jazeera Children’s Channel, BAE Systems, а также совместно с их филиалом Citigate Dewe Rogerson, агентство оказывает коммуникационную поддержку Qatar Financial Centre Authority.

Тамара Буллок, директор Grayling Qatar, в своей речи по случаю открытия офиса подчеркнула значение развития коммуникационной сферы услуг в Катаре: «Катар на сегодняшний день стоит одним из первых на пути ведущих зарубежных инвесторов, а его национальная экономика растет невероятно быстрыми темпами. Сфера коммуникаций полностью отражает этот рост, и компания Grayling рада быть частью этого экономического процесса, поддерживая крупнейшие катарские и международные организации, ведущие здесь бизнес».
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке