Новый коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x8112 для перехода к облачным ифраструктурам

Новое сетевое решение Allied Telesis на базе высокопроизводительного коммутатора третьего уровня SwitchBlade x8112, предоставляет предприятиям любого размера возможность эффективного перехода к облачной инфраструктуре.

Allied Telesis представила новое сетевое решение на базе высокопроизводительного коммутатора третьего уровня SwitchBlade x8112, предоставляющее предприятиям любого размера возможность эффективного перехода к облачной инфраструктуре.

Высокопроизводительный коммутатор Allied Telesis SwitchBlade x8112 уровня 3+ оснащен 60-ю портами 10G и имеет пропускную способность 1.92 Tbps.

Новый шассийный коммутатор SwitchBlade x8112, выполненный в компактном форм-факторе на 7 стоечных юнитов, можно использовать совместно с несколькими коммутаторами Allied Telesis SwitchBlade x908, что позволяет получить единое «виртуальное ядро» (Virtual Core), вне зависимости от физических соединений и расположения коммутаторов.

Решение, в котором воплощены новейшие достижения Allied Telesis - позволяет предприятиям любого размера эффективно и с легкостью мигрировать в облачную инфраструктуру.

О компании Allied Telesis:

Компания Allied Telesis (бывшая Allied Telesyn) – один из мировых лидеров в разработке и производстве оборудования сетей Ethernet, систем оптической транспортировки и широкополосного доступа, которые могут применяться как в корпоративных, так и в городских или региональных сетях.

Allied Telesis является единственным поставщиком, у которого крупные, средние и компактные решения имеют согласованную и масштабируемую архитектуру.

Allied Telesis разрабатывает новые инновационные способы доставки услуг и управления приложениями, что в конечном итоге обеспечивает заказчикам дополнительные преимущества и позволяет сократить издержки.

Ни один другой производитель не может сравниться с Allied Telesis с позиций технологичности продукции, соблюдения стандартов качества, богатой функциональности решений, конкурентной цены и ассортимента.

А политика компании Allied Telesis: “Высокие технологии по доступной цене”, - предоставляет компании Инсотел возможность предложить продукцию в рамках партерства по более чем конкурентной цене.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, современные сетевые IP системы охранного видеонаблюдения и мониторига и высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для автоматической идентификации продукции для разных отраслей торговли и производства.

В компании Инсотел - 2 Star Partner of Allied Telesis Internaitional - Вы можете приобрести сетевое оборудование Allied Telesis широком ассортименте, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по новым коммутаторам SwitchBlade x8112, а также по всему спектру решений и сетевого оборудования Allied Telesis, направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86