Выставка transport logistic China 2012 в работе


Выставка transport logistic China 2012 стала на 10% больше по числу участников и на 32% больше по занимаемой площади. Более 480 компаний из 42 стран представлены на площади в 22000 кв. м.

Концепция выставки базируется на основе известной транспортно-логистической выставки transport logistic в Мюнхене и является одним из звеньев сети международных выставок, организуемых Messe Muenchen International (MMI).
С момента своего дебюта в 2004 году, специализированная выставка логистики, телематики и транспорта transport logistic China вместе с Air Cargo China превратилась в важнейшее для логистики и транспорта событие в Азии. Выставка проходит с 5 - 7 июня 2012 года в Shanghai New International Expo Centre.
5-я выставка transport logistic China 2012 предлагает национальным и международным компаниям и посетителям бизнес-платформу, где они могут обмениваться мнениями и установить контакты.
transport logistic China 2012 стала на 10% больше по числу участников и на 32% больше по занимаемой площади. Более 480 компаний (2010: 440) из 42 стран представлены на площади в 22000 кв. м (2010: 15,000 м ²).
Air Cargo China также продолжает расти в этом году. Число экспонентов выросло с 61 до 70, а площадь экспозиций увеличилась на 30%.
Участники из 42 стран со всех пяти континентов представлены на transport logistic China 2012. В первую пятерку стран по числу экспонентов после Китая входят Германия, Италия, Россия, США и Франция.
Девять стран - больше, чем когда-либо раньше - представлены национальными павильонами: Германия, Франция, Италия, Латвия, Литва, Малайзия, Россия, Чехия и США (павильон штата Иллинойс). Малайзия и США представлены объединенным стендом впервые.
transport logistic China 2012 открыл Андреас Шойер, парламентский статс-секретарь Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития. Более 15000 посетителей ожидается в этом году, в том числе и делегации из Бразилии, Португалии и России.
Одним из знаменательных событий является конференция Air Cargo China. Тема «Двусторонний трафик – широкий компромисс воздушных перевозок" отражает среди прочего дисбаланс авиаперевозок в Китай и из Китая и других стран Восточной Азии. Конференция "Логистика совершенства в Китае" организованная немецкой логистической ассоциации (Bundesvereinigung Logistik) имеет дело с "управлением экономичной логистикой" и "низкоуглеродной практикой в цепи поставок".
Специально для китайского рынка будут организованы дискуссии "холодильные цепи поставок в Китае" и "Внутренняя Логистика в Китае". В дополнение к выставке в рамках transport logistic China предлагается программа разнообразных конференций и форумов по основным возможностям и рискам для логистики в регионах и секторах.
http://www.expoclub.ru/news/3286/

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN