Трудолюбивый много работает, а эффективный много делает

05.06.2012

Чтобы перейти из категории трудолюбивых в категорию эффективных, не обязательно обладать врождёнными способностями. Повысить личную эффективность может абсолютно каждый. Для того, чтобы с минимум усилий достигать желаемого результат, необходимо просто получить данные о том, как добиться этого.

Чтобы перейти из категории трудолюбивых в категорию эффективных, не обязательно обладать врождёнными способностями. Повысить личную эффективность может абсолютно каждый. Для того, чтобы с минимум усилий достигать желаемого результат, необходимо просто получить данные о том, как добиться этого.

http://www.scientology.ru/

Курс «Эффективность личности» основан на книге Л.Рона Хаббарда «Проблемы работы» и фильме «Проблемы работы». Он даёт знание законов жизни и как внести в любую область жизни уверенность, стабильность и безопасность. Раскрывает секрет, почему одни люди успешны, а другие нет. Даёт понимание других людей и умение улучшать взаимоотношения с ними. А также, как с меньшими затратами добиваться больших результатов, как справляться с утомлением на работе и другие полезные знания и умения.

«Эти материалы о жизни и о том, как управлять ею, вместо того, чтобы она управляла вами.» (Л.Рон Хаббард)

Эти результаты получены по завершению раздела “Эффективность личности”:

«Ощущение, что я сегодня избавилась от большого замешательства. Произошла коррекция стабильных данных. Отсеились ложные данные. Наступил порядок в душе и в мыслях. Всё встало на свои места. Ощущаю прилив бодрости, ясность ума. Чёткое видение будущего. Уверенность в себе выросла во много раз. Осознаю, что я на правильном пути. Поняла важность каждого человека. Спасибо Л.Рону Хаббарду!»
Т.М.

«Спасибо за курс "ЭЛ"!
Я очень рада, что прошла его: он великолепно "собирает" состояние уверенности в жизни! Я увидела, как могу справиться с некоторыми проблемами в моей жизни и как можно поддерживать человека в хорошем, бодром состоянии! Это ведь важно в жизни любому человеку! Огромная благодарность сотрудникам за помощь и внимание!»
Е.М.


«Я действительно поняла в конце этого курса название - эффективность личности. Оно соответствует сути этого курса. Я наглядно увидела как в фильме, так и на приведённых примерах как нужно быть эффективной и что к этому ведёт. Я очень рада, что прошла этот курс, он очень ценен в жизни, и я собираюсь полностью применять все данные из него.»
Л.Е.

«Я поняла, что кажущиеся «большие, серьёзные» проблемы можно решать с помощью очень лёгких инструментов. И как помогать другим людям справляться с их проблемами. Я поняла, что я уже ценна. И повышая свою способность контролировать и производить, я могу стать ещё ценнее. Прекрасный курс!»
Л.А.

Дополнительную информацию об Л. Роне Хаббарде и Саентологии Вы можете узнать на сайте http://scientology-moscow.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке