Успешные принципы воспитания детей. Подведение итогов

06.06.2012

5 июня 2012 г. В Нижегородский Центр «Дианетика» стали чаще обращаться родители, заинтересованные в том, чтобы их дети выросли успешными.

5 июня 2012 г. В Нижегородский Центр «Дианетика» стали чаще обращаться родители, заинтересованные в том, чтобы их дети выросли успешными.

Несмотря на имеющееся в книжных магазинах изобилия литературы, посвященной воспитанию и образованию детей, а также доступность психологических консультаций, проблема отцов и детей по прежнему остра в нашем обществе. Она проявляется детскими и подростковыми суицидами, побегами из дома, семейными конфликтами и плохой успеваемостью, широко обсуждаемыми в наших СМИ, школах, различных социальных структурах.

Понятно, что заботливого родителя это не может не беспокоить. Вот и пытаются отцы и матери кто как может справиться с проблемами воспитания. Мать двоих подростков, Ангелина, по совету своих знакомых решила взять себе на вооружение основные принципы воспитания детей и подростков, открытые известным философом XX века Л. Роном Хаббардом. И не пожалела об этом. Буквально вчера в Нижегородском Центре «Дианетика» она с удовольствие поделилась своими впечатлениями о новом понимании того, как она может помочь своим детям вырасти здоровыми, счастливыми, порядочными и инициативными людьми.

“Подборка работ Л. Рона Хаббарда, посвященных вопросу успешного воспитания детей и подростков, помогла мне по новому посмотреть на взаимоотношения родителей и детей. Я поняла как важно привлекать детей к посильному труду с детства, позволять им помогать старшим и своим друзьям. К сожалению, я не очень много значения придавала этому факту. Мне казалось, что для детей главное — это учеба, и не стоит им слишком усложнять жизнь. Поэтому мои дети сейчас не очень рвутся поработать. Благодаря узнанным отсюда данным я сделала для себя определенные выводы, и постараюсь давать детям больше ответственности и самостоятельности. Я попробую объяснить им, как важно жить не только для себя, но и для других. Помогая людям, мы сохраняем душевное здоровье»

«Вы можете оглядеть свое прошлое и увидеть, что больше всего вас раздражал тот человек, которому вы не могли помочь. И тот, кому вы могли помочь в наименьшей степени, наверняка, создавал для вас больше всего неприятностей», - писал Л. Рон Хаббард

Нижегородский Центр «Дианетика» более 18 лет предоставляет возможность всем желающим самостоятельно ознакомиться с открытиями известного исследователя, философа и гуманиста Л. Рона Хаббарда, направленных на улучшение жизни.

За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91

Елена
-12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке