Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → «Спреды на американском рынке»

«Спреды на американском рынке»


В настоящее время фондовый рынок терпит чрезвычайно сильные колебания, которые могут больно ударить по карману как неподготовленного к ним инвестора, так и матерого профессионального участника рынка, так как ситуация в мировой экономике сейчас чрезвычайно нестабильная, и политическая жизнь стала влиять на экономику в последнее время намного сильнее.

При этом все участники рынка стремятся к получению прибыли, получить которую не так сложно, как удержать.

Важнейшая задача любого инвестора — защита своих инвестиций.

Достигается эта защита с помощью регулирования уровня риска с уровнем прибыли: золотой принцип бизнеса «Чем выше риск, тем выше прибыль» распространяется и на инвестиционный бизнес в не меньшей степени.

Сколько существует фондовый рынок, столько существует задача по изобретению «универсальной стратегии», которая всегда будет приносить прибыль.

Откроем Вам небольшой секрет: такие стратегии торговли на рынке есть, и были изобретены они не год и не два назад.

Есть масса стратегий, которые приносят 1-2-4 % годовых при сумме инвестиций до 500.000 рублей и этот «заработок» в 5-10-20 тысяч в год абсолютно не рискован.
Правда, при этом придется сидеть около торгового терминала биржи 2-3 часа в день, а за это время можно заработать гораздо больше, поэтому стратегия, хоть и приносит безрисковый доход, все равно себя не оправдывает, так как при большой сумме инвестиций она работать не будет, а зарабатывать 20 тысяч рублей в год — это маловато.

Однако, есть и более надежный способ: можно получать стабильный высокий доход при чрезвычайно низком риске. Мало того, чем более нестабильная ситуация на рынке, особенно такая, как складывается с 2008 года по текущее время, тем инвесторам проще получать доход управляя «портфелем спредов» (http://www.cfgr.ru/spreads_trade).

Спред (англ. Spread – растягивать) между акциями — это ситуация, когда доход складывается не из роста или падения котировок ценных бумаг, а из разности между котировками двух ценных бумаг, и инвестор получает прибыль даже если обе ценные бумаги «падают» - главное, чтобы существовала разность между этими бумагами.
А такая разница есть всегда!

На американском фондовом рынке торгуются тысячи бумаг тысяч компаний, из этих тысяч специалисты-аналитики выбирают те, разница между которыми максимальна, и составляют так называемую «спредовую пару», в которую и инвестируются средства.
Как показывает многолетняя практика специалистов на мировом рынке, спреды приносят 15% годового дохода при сумме инвестиций от 100.000 долларов США (3.000.000 рублей), причем риск потери здесь существенно ниже риска при торговле государственными облигациями, а процент в 4 - 6 раз выше и в 4 - 5 раза выше банковских депозитов.

Аналитическое управление компании «Столичная финансовая группа» занимается постоянным мониторингом рынка и более чем за 6 лет выработала большое количество вариантов инвестирования и безрискового управления капиталом.

Подробнее о стратегии управлением портфелем спредов читайте на официальном сайте «Столичной финансовой группы» (http://www.cfgr.ru/spreads_trade).


Инвестиционная компания "Столичная финансовая группа"

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний