Термокружки

Элисон Осборн и ее сто шансов на успех в Саентологии

07.06.2012

Элисон Осборн считает, что ей повезло в жизни: у нее идеальный брак и работа, которую она по-настоящему любит.

Элисон Осборн считает, что ей повезло в жизни: у нее идеальный брак и работа, которую она по-настоящему любит.

http://scientology-moscow.ru/

Элисон благодарна родителям за поддержку, которую они всегда оказывали ей в трудные моменты детских лет, помогая ей мыслить самостоятельно и в итоге достигнуть всего того, что она имеет сейчас. Вот как мать Элисон подошла к решению ее школьных проблем.

«Мы переехали из Лос-Анджелеса в Южную Каролину, чтобы приглядеть за моей больной бабушкой, - говорит она. - У меня возникли проблемы в школе. Я плохо успевала и чувствовала себя несчастный. Этот период в моей жизни оказался очень трудным для меня».

Мать Элисон, саентолог, помогла ей пройти курс по технологии обучения, разработанной Л. Роном Хаббардом.

«Это было то, что мне нужно, - продолжает Элисон. - Раньше я перебивалась с двоек на тройки, а тут стала круглой отличницей. Кроме того, неожиданно для себя я обнаружила, что стала гораздо спокойнее и научилась лучше ладить с товарищами по школе. Больше всего мне понравилась надежность технологии обучения: если вы делаете все по шагам, последовательно, вы всякий раз достигаете результатов».

Вернувшись в Лос-Анджелес, Элисон окончила среднюю школу в 16 лет. Ее подготовка в Саентологии помогла ей избежать многих ошибок, поломавших жизнь некоторых из ее друзей: она никогда не пробовала наркотики, так что ее юные годы были совершенно безоблачны.

Элисон проходила обучение в Церкви Саентологии в Лос-Анджелесе, когда познакомилась со своим будущим мужем Эмметом. Работают они вместе: на крупных международных выставках и ярмарках они выступают с кулинарным шоу, делясь со зрителями секретами приготовления вкусной и здоровой пищи.

«Эммет просто рожден для того, чтобы развлекать зрителей, - говорит Элисон. - Однако поначалу эти шоу казались мне настоящим испытанием для моих нервов». По ее словам, технология, которую она освоила, обучаясь на консультанта Церкви Саентологии, помогла ей расслабиться и не нервничать.

Полные решимости помочь людям жить без наркотиков, супруги Осборн распространяют брошюры из серии «Вся правда о наркотиках», которые содержат точные данные о вреде наркотиков. Всем, кто смотрит их шоу, они предлагают взять брошюры и раздать их своим родственникам и друзьями.

Саентология дает Элисон силы и возможность помогать другим, и это представляется ей самым ценным.

«Иногда может показаться, что все самое хорошее, что есть в людях, как будто прячется или смазывается, а каждодневные проблемы могут заставить вас забыть о ваших собственных достоинствах и сильных сторонах, - говорит Элисон. - Но благодаря Саентологии можно снять этот внешний налет стресса и тревоги. И когда его больше нет, вы уже не сомневаетесь в себе. Остаётесь только вы сами, - такой, какой вы есть на самом деле».

Чтобы познакомиться с другими саентологами и посмотреть, как они используют Саентологию для того чтобы улучшить свою жизнь, посетите сайт Церкви Саентологии http://www.scientology.ru/
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке