Издательство «Бридж Пабликейшенс» удостоено высшей награды среди всех лидеров в области производства

07.06.2012

Бридж Пабликейшенс, издательство религиозных работ Основателя Саентологии Л. Рона Хаббарда, было удостоено наивысшей награды среди всех лидеров в области производства и вошло в Топ 100 лучших за 2012 год.


На церемонии 3 мая, в отеле «Брэйкерс» (Палм Бич, Флорида), это достижение было озвучено так: “Когда издательство Бридж решило организовать всё своё производство книг и СD-дисков только в своём одном издательстве, то уровень производительности всех членов команды неожиданно возрос в десятки раз. Бридж имеет развитую программу внутреннего обучения, которая включает в себя прохождение ученичества, проверку знаний и обучение посредством выполнения самой работы на практике. Сотрудники «Бридж» сейчас являются одними из самых высококвалифицированных людей в мире, бьющими все рекорды по объёму производства.

Ранее называемое награждение «Прогрессивное производство» (100 лучших), а сейчас «100 лучших лидеров производства» чествует такие компании, которые «формируют будущее мирового производства со всех уголков обрабатывающей промышленности»
Номинированные в 11 категориях издательства оцениваются судьями-экспертами. Из нескольких сотен претендентов со всего мира выбираются только 100 компаний, проектов или индивидуальных работников, которым присуждается звание «Победителя» и они входят в 100 лучших лидеров производства. 16 уважаемых судей, большинство которых являются победителями прошлых лет, представляют собой широкий спектр промышленной индустрии и включают такие хорошо известные компании как General Motors, The Boeing Company и L’Oreal.

По каждой категории судьи выбирают одного победителя и присуждают ему награду за «Самое высокое достижение». Судьи ищут «новаторские компании — производители из разных стран мира, которые трансформировали сами себя с помощью использования технологий и имеют преимущество в конкуренции».

Издательство Бридж получила награду в этом году за «Самое высокое достижение» в категории Трудовых ресурсов, и оно было представлено как «производитель, который привнёс новые инновационные пути развития новым работникам, чтобы повысить их навыки на рабочем месте, работать в команде и учиться у существующих профессионалов. Побеждающие проекты, к примеру, включают в себя обучение и тренировки, основы руководства, работу в команде и сотрудничество с образовательными учреждениями»
Бридж Пабликейшенс, которое до этого также было удостоено трёх наград в области Лучших Производителей — топ 100, получило в этом году награду за применение и внедрение обучения сотрудников, разработанное на базе трудов Л. Рона Хаббарда в обучении и администрировании. Они обошли таких топ-призёров как Automation Federation, Commonwealth Center for Advanced Manufacturing, Lockheed Martin Aeronautics Co., и Manchester School of Technology.


Дополнительную информацию о Дианетике и Саентологии вы можете узнать на сайте www.scientology-moscow.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке