Термокружки

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ВСЕ УЧАСТНИКИ КУБКА МИРА В ОМСКЕ



Определился последний участник Кубка Мира, который пройдет в Омске с 18 по 26 августа 2012 года. Им стал серебряный призер молодежной хоккейной лиги США «Waterloo Black Hawks».

В финале Кубка Кларка «Черные ястребы» встречались с «Green Bay Gamblers» и в упорном противостоянии уступили в борьбе за чемпионский трофей.
Напомним, что «Black Hawks» станет соперником «Омских ястребов» уже на групповом этапе. За выход в плей-офф турнира с «ястребами» из России и США в подгруппе А сразятся также молодежная сборная Норвегии, «Динамо-Шинник» (Беларусь) и «Энергия» из Чехии.

Вторую подгруппу составят «Линчепинг» (Швеция), «Садбери Вулвз» (Канада), ХИФК (Финляндия), ХК «Рига» (Латвия) и молодежная сборная Дании.

Молодежная хоккейная лига
Некоммерческое партнерство «Молодежная хоккейная лига» (МХЛ) создано 26 марта 2009 г. Его учредителями выступили 20 профессиональных клубов Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), холдинг КХЛ и Федерация хоккея России. Это пока единственный столь масштабный и долговременный молодежный проект в России. Председателем правления МХЛ в 2011 году выбран президент КХЛ Александр Медведев, управляющий директор молодежной лиги – Дмитрий Ефимов. В настоящее время МХЛ объединяет 59 команд из России, Белоруссии, Латвии, Литвы, Казахстана, Чехии и Словакии (хоккеисты в возрасте от 17 до 21 года).

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт http://mhl.khl.ru/
или свяжитесь с:
Молодежная хоккейная лига
Наталья Масякина, менеджер пресс-службы МХЛ
+7 (903) 614 0818, n.masyakina@khl.ru
“Роуз”
Елена Сноркина, PR менеджер
(495) 783-73-03, elena.s@rose.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке