Термокружки

Сегодняшние дети – это завтрашняя цивилизация


1 июня – Международный день защиты детей. Город Новосибирск в числе многих других городов и стран традиционно отмечает этот праздник. Так и в этот первый летний денек в разных районах города проводились культурно-массовые мероприятия в честь Дня защиты детей.

1 июня – Международный день защиты детей. Город Новосибирск в числе многих других городов и стран традиционно отмечает этот праздник. Так и в этот первый летний денек в разных районах города проводились культурно-массовые мероприятия в честь Дня защиты детей.
На площади имени Пименова, перед Государственной Публичной Научно-Технической Библиотекой, на фоне искрящихся на солнце фонтанов, словно гигантские капли радужного дождя, то тут, то там пестрели разноцветные воздушные шарики с надписью: “Я за мир без преступности и наркотиков”.

В этот день сотрудники Центра Антикриминального просвещения “Криминон-Новосибирск”, в рамках акции «Сегодняшние дети – это завтрашняя цивилизация», поздравляли маленьких новосибирцев и гостей города с праздником. Тема акции была выбрана не случайно. В наше беспокойное время из-за взрослых жестоких игр в первую очередь страдают наши дети. На каждом взрослом лежит ответственность за создание безопасного будущего своим детям.

В знак несогласия с существующим положением дел было собрано 187 подписей под призывом: «Мы создаем мир, где нет преступности, наркотиков и насилия». Каждому желающему было подарено 250 книг «Дорога к счастью» Л. Рона Хаббарда, в качестве решения проблем современного общества. Эта книга содержит рекомендации того, как воспитать ребенка, способного быть успешным в своей жизни.

Частичку разноцветного счастья получил каждый ребенок, который нарисовал свое собственное счастье - то, как он его понимает. Границ проявлению детской фантазии не было предела: мелками на асфальте, фломастерами на альбомных листах - счастье было везде, и у каждого оно было свое. Творческий процесс настолько захватил внимание детей, что периодически из желающих поделиться своими художествами образовывалась очередь.

После завершения картины счастья каждому ребенку вручалась награда за его труд – большой воздушный шар с надписью «Я за мир без преступности и наркотиков» и волшебная книга “Дорога к счастью”.

“Ребёнок не может обходиться без любви. И большинство детей готовы щедро дарить в ответ свою любовь”.
Л. Рон Хаббард “Дорога к счастью”

Эти слова подтверждаются рисунками детей в которых они рисуют себя и своих родителей вместе, своих друзей, дом, солнце и мирное голубое небо над головой.

Некоммерческая организация «Криминон-Новосибирск» создана с целью: Россия без преступности, наркотиков и насилия. Организация на протяжении восьми лет осуществляет свою деятельность в двух направлениях: профилактика правонарушений среди подростков и реабилитация осужденных. Деятельность организации основана на трудах американского писателя, ученого и философа Л. Рона Хаббарда. Он открыл, почему люди становятся преступниками, и разработал способ, как помочь человеку измениться, а также как предотвратить появление новых преступников.


За дополнительной информацией и книгой « Дорога к счастью» обращаться по адресу: Freedom15@ngs.ru, сайт: www.nsk.criminon.ru, тел. 8(383)238-02-31.

{videos}

Natalia
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке