Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Ассоциация дилеров Renault получила официальный статус ...

Ассоциация дилеров Renault получила официальный статус

Представители этой французской марки объединились в Некоммерческое партнерство “Ассоциация дилеров Рено”. Новая структура прошла процедуру государственной регистрации, и 31 мая 2012 года в Москве в гостинице Holiday Inn состоялось первое собрание ее членов в новом статусе. На нем был избраны Совет Ассоциации, а также президент. Им стал Эдуард Маркман, Генеральный директор – компании Петровский Автоцентр.

На сегодняшний день Некоммерческое партнерство “Ассоциация дилеров Рено” единственное официально зарегистрированное государством объединение дилеров вокруг одной автомобильной марки. Новый статус организации позволит повысить эффективность взаимодействия и представлять интересы ассоциации на всех уровнях. Основной целью новая структура ставит повышение результативности работы каждого Члена Ассоциации, обмен опытом, поддержку и консультирование друг друга.

Неформальное объединение дилеров Renault существовало с 2006 года. За столь непродолжительный срок оно выросло из небольшого сообщества московских дилеров до организации, объединяющей представителей марки Renault во всех регионах России. Факт государственной регистрации ассоциации свидетельствует о высоком значении, которое дилеры марки придают своему профессиональному объединению.

Координатор НП “Ассоциация дилеров Рено” Елена Кондакова
sovet.adr@gmail.com