Победитель акции «Stella Artois» открыл мир кино в Каннах

09.06.2012

На Лазурном берегу завершился грандиозный праздник - Каннский кинофестиваль, который более полувека приковывает к себе внимание прессы и всех любителей мирового кинематографа. Специальным гостем юбилейного 65-го Каннского кинофестиваля стал Альберт Салимгараев из Набережных Челнов, победитель промоакции «Открой мир кино в Каннах!».

Эту уникальную возможность «Stella Artois» традиционно дарит поклонникам кино и ценителям непревзойденного вкуса популярного во всем мире пива. Являясь официальным партнером фестиваля на протяжении многих лет, мировой бренд ежегодно дарит победителю акции знакомство с самыми актуальными новинками мирового кинематографа из сердца Канн.

Победитель промоакции Stella Artois и четверо его друзей стали гостями одного из старейших и самых престижных мероприятий в мировой киноиндустрии, закрытого для обычной публики, получили в свое распоряжение роскошные апартаменты на Лазурном берегу и вошли в избранное общество звезд, к которому целую неделю было приковано внимание всего мира.

Каждый день победителя ждала насыщенная программа – открытие Каннского кинофестиваля в знаменитом театре «Люмьер», дефиле по красной дорожке вместе со звездами экрана – Одри Тоту, Николь Кидман, Эдрианом Броуди, Риз Уизерспун, Эваном МакГрэгором, Марион Котийяр, Дианой Крюгер и прочими знаменитостями, приехавшими на кинофестиваль, посещение закрытых вечеринок и кинопоказов.

«За несколько дней в Каннах я пережил столько, что хватит на всю жизнь! - рассказал Альберт Салимгараев. – Мы с друзьями сами чувствовали себя как в кино – такая была атмосфера вокруг. Спасибо Stella Artois за такой подарок!»

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке