Термокружки

К новым открытиям вместе с Herbalife: компания организовала для детей визит в Планетарий

09.06.2012

Компания Herbalife, продолжая серию познавательных мероприятий в рамках благотворительной программы Casa Herbalife Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation - HFF), 7 июня пригласила детей из подшефной Удельнинской школы-интерната на экскурсию в Московский Планетарий.

Компания Herbalife, продолжая серию познавательных мероприятий в рамках благотворительной программы Casa Herbalife Семейного фонда Herbalife (Herbalife Family Foundation - HFF), 7 июня пригласила детей из подшефной Удельнинской школы-интерната на экскурсию в Московский Планетарий.
Компания Herbalife, ведя социально ответственный бизнес, заботится о будущем детей. В рамках Casa Herbalife на постоянной основе проводятся развлекательные и образовательные мероприятия для воспитанников детских домов. В июне, в международный День защиты детей, компания ежегодно организует серию праздников: к детям приезжают аниматоры и фокусники, устраиваются танцы, игры, конкурсы, проводятся увлекательные экскурсии. В этом году для воспитанников Удельнинской школы-интерната была организована поездка в Московский Планетарий.
Ребята смогли почувствовать себя настоящими астрономами и исследователями тайных глубин Космоса. Они многое узнали об устройстве Вселенной, о методах ее изучения, своими глазами увидели метеориты и макеты космических аппаратов разных лет. Для всех детей, вне зависимости от возраста, поездка оказалась полной открытий: ведь они как будто сами побывали на Луне и совершили целое путешествие в межгалактическом пространстве, полюбовались яркими картинами звездного неба. На память о космических приключениях ребята получили кружки с символикой Планетария и Herbalife.
Экскурсия в Планетарий была организована в рамках международной благотворительной программы Casa Herbalife, которая осуществляется под эгидой Семейного фонда Herbalife. По всему миру, включая Россию и страны СНГ, действует более 70 программ Casa Herbalife. Основная цель программы — улучшение условий питания детей из групп риска, находящихся в социальных учреждениях. На это выделяются специальные гранты, которые идут на приобретение кухонного оборудования, ремонт столовых и так далее. Всего в России и Украине в программу входит 5 учреждений.
Удельнинская школа-интернат входит в Casa Herbalife уже несколько лет, и все это время компания Herbalife не только оказывает материальную помощь школе, но и на постоянной основе организует серию детских праздников и мероприятий на протяжении всего года.
«Мы рады помогать детям и прекрасно понимаем, что важна не только материальная поддержка, но и эмоциональная. В детских домах ребятам зачастую не хватает общения с новыми людьми, ярких впечатлений, познавательных открытий, и мы стремимся максимально поделиться с ними этим, — комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ. — Видя, какую искреннюю радость приносят детям организованные нами выезды – в Планетарий, в Океанариум, на футбол, мы понимаем, что наши усилия не напрасны, и с большим удовольствием продолжаем поддерживать их. При этом не ограничиваемся только рамками программы Casa Herbalife (HFF). Наши Дистрибьюторы на территории всей России и СНГ регулярно помогают приютам, детским домам и интернатам, поскольку считают очень важным делиться своим теплом и вниманием с теми, кто в этом действительно нуждается».
Семейный фонд Herbalife, в рамках которого реализуется, в том числе, и программа Casa Herbaife — это некоммерческая организация, существующая на средства Дистрибьюторов и сотрудников компании, которые осуществляют его непрерывную поддержку. За годы своего существования Фонд перечислил миллионы долларов на различные программы, как для нуждающихся детей, так и на помощь людям, пострадавшим от стихийных бедствий. За это в 2006 году Фонд был отмечен вниманием и наградой Красного Креста.
Благотворительная деятельность Herbalife не ограничивается участием в различных акциях и созданием специализированных программ. Компания поощряет и поддерживает частные инициативы Дистрибьюторов по поиску и патронажу детских домов, нуждающихся в помощи. В настоящее время на территории России и СНГ таковых более 50.
Справка
Herbalife — международная корпорация, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Продукты компании имеют в своей основе передовые научные разработки в области диетологии и нутрициологии. Они распространяются более чем в 80 странах мира, включая Россию и страны СНГ, через сеть независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Объем розничных продаж в 2011 году превысил 5,4 млрд. долларов США. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на сайте www.herbalife.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Людмила Баканова
Тел: +7-495-783-0826 ext.108
E-mail: Ludmila.Bakanova@rim-pn.ru

{videos}

Nadezhda
+6.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке