Компания «ПГС-Сервис» обновила прайс-лист

ООО «ПГС-Сервис», занимающаяся поставкой промышленных газов и сопутствующего оборудования к ним, обновила прайс-лист. На сайте можно посмотреть актуальную информацию по стоимости всех товаров и услуг.

На сайте http://www.pgs-servis.ru можно узнать стоимость всех категорий и видов товаров и услуг, которые предоставляет ООО «ПГС-Сервис», их краткие характеристики. Среди представленных наименований газовая продукция, баллоны, услуги доставки, аренды, погрузки баллонов, отечественное сопутствующее оборудование, импортное сварочное оборудование, расходные материалы, доставка кислорода. Также на сайте представлено подробное описание каждого товара. Клиент может получить всю необходимую информацию, не выходя из дома.
«У нас регулярно обновляется сайт, - комментирует Большакова Яна исполнительный директор - В этот раз мы обновили прайс-лист, добавили в него новые наименования. Теперь клиент найдет на нашем сайте все, что ему необходимо, начиная от цен и заканчивая подробной информацией о нашей компании. Хотелось бы заметить, что цены в новом прайс-листе весьма выгодные. Кстати, мы работаем круглосуточно, поэтому можно в любое удобное время сделать заказ по телефону, узнав предварительно все на нашем сайте».
О компании
ООО «ПГС-Сервис» существует с 1998 года. Компания работает на рынке высококачественного сварочного оборудования и сопутствующих товаров в Москве и Московской области. За годы работы «ПГС-Сервис» зарекомендовал себя как надежный, ответственный поставщик оборудования и промышленных газов. Компания постоянно расширяет ассортимент продукции, перечень предоставляемых услуг. Круглосуточный режим работы позволяет выполнять все больше заказов.
Промышленные газы соответствуют высокому уровню качества и всем необходимым требованиям стандартов. Их подробные технические характеристики указаны на сайте компании. Также «ПГС-Сервис» производит срочную и централизованную доставку товаров по Москве и Подмосковью.
ООО «ПГС-Сервис»
Адрес: 119330, Москва, ул. Мосфильмовская, д.17Б