Новые поступления в салоне «Грешница»


В апреле в салоне эротического белья и маскарадных костюмов «Грешница» новые поступления американских торговых брендов.

В продажу поступили новые модели брендов Leg Avenue, Forplay, а также новая торговая марка Shirley of Hollywood. Что касается Ширли Голливуд, то основой компании остаются инновации и целостность. Компания отличается видением предоставления high-end - высокой моды интимной одежды, которая тщательно разработана для бескомпромиссных стандартов. Благодаря талантливому дизайну команды, Ширли стал главным провайдером сексуального женского белья. Женщинам во всем мире теперь доступна загадочность и магия Голливуда. Ширли обслуживает на любой вкус, с коллекциями, которые делают каждый день и каждый раз женщину неоднозначной. Романтические, классические, драматические, часто провокационные и всегда заманчивые, с ярко выраженными различиями — как одежда, которая несет имя Shirley of Hollywood.
У компании Leg Avenue несколько другая философия. По их словам, цель компании состоит в том, чтобы сделать каждую женщину, которая носит их продукцию, чувствовать в себе сексуальность и уверенность.
«Новые поступления представляют большой интерес для многих, - комментирует сотрудник компании. - Думаю, наши клиенты оценят модели по достоинству. Это новый стиль, новые идеи, простор для фантазии и выбора нового образа. Мы рады, когда наши клиенты получают удовольствие от посещения салона, когда они интересуются обновлением ассортимента и новые модели приходятся им по вкусу». Более подробно узнать о новых моделях можно на сайте http://sex4play.ru
О компании
Магазин эротической одежды "Грешница" существует с 2005 года, занимаясь продажей эксклюзивных, доступных всем товаров с эротическим содержанием для взрослых. Среди них привлекательные маскарадные костюмы, экстравагантные чулки, колготки, носки, прелестные сорочки, корсеты, комплекты белья, вечерние платья. Магазин "Грешница" поставляет товары в разные города России, благодаря низким оптовым ценам. В планах компании - расширение ассортимента с возможностью привлечения новых торговых марок и нового товара на российский рынок.
Контакты
Магазин «Грешница»
Адрес: г. Москва, 109052, ул. Смирновская, 19
Телефон: (495) 666-25-91, (423) 275-62-07
E-mail: support@sex4play.ru
Сайт: http://sex4play.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN