Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → QIWI и PrivatMoney: расширение географии

QIWI и PrivatMoney: расширение географии

Теперь пользователи QIWI Кошелька смогут отправлять денежные переводы не только по России, в Кыргызстан, Таджикистан и Украину, но и в Белоруссию, Грузию и Молдову.

Так образом, уже 6 стран СНГ включены в совместный проект QIWI и системы денежных переводов PrivatMoney.

Для совершения перевода достаточно заполнить простую форму – выбрать страну получения денежного перевода, указать ФИО отправителя и получателя и совершить перевод. Если указать также мобильный телефон получателя, то на этот номер поступит дублирующее смс-сообщение с контрольным номером перевода.

Получить перевод можно в любом городе выбранной страны.

«Сотрудничество с PrivatMoney позволяет нам предложить пользователям простой способ быстрого перевода средств в любое удобное время: через интернет на сайте QIWI Кошелька или в любом из 120000 QIWI Терминалов. Мы приветствуем расширение границ получения денежных переводов, так как это открывает новые возможности для наших пользователей», – прокомментировала Старший Вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.